要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(更新32W+肚肚 )超级平底锅肚肚??猜男女?[回来验证啦!男宝一名]

楼主: 浩浩心语
39662163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27W了,大家看看是不是传说中的平底锅肚肚?欢迎猜 男女,纯属好奇!有木有和我一样的肚子,前面真的好平。

前三个多月基本不吐,但吃不下,十分怕油烟味,连煮饭的香味也闻不得,一点肉也吃不下。基本上靠水果度日,瘦了好多斤。

未怀时49KG,现在52.5KG,五个多月后胃口大开,感觉挺能吃的。

6W+孕囊大小:29MM X 13MM

12W+NT值:1.3mm,早唐数据:HCGB 0.57  PAPP-A 0.92

22W+4三维数据:双顶径52MM股骨37MM

胎盘:前壁  

胎心:158 140 148 140 142 143 152

27W+5:宫高25、腹围86 LOA位

30W+:宫高27,腹围87 LOA位

后期真的长得超快,体重56KG了,看来得控制饮食了……

26W

27W

30周

点击查看全文

浩浩心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:06
catherinehe12 发表于 2012-8-8 12:54
<br/>也不算小吧
<br/><br/>应该正常吧。宫高24,腹围85
点击查看全文
浩浩心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:10
凤舞001 发表于 2012-8-8 13:05
<br/>真的很平,这穿松点的衣服应该看不出来吧。。。。我唐筛的值一个0.65,一个0.25 ...
<br/><br/>是啊,就像一个平底锅,听说 平底锅肚形多半是女孩,不知道准不准。
点击查看全文
浩浩心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:12
其实你很可爱 发表于 2012-8-8 13:05
<br/>你的肚子和我的好像喔,大小也差不多.
<br/><br/>我们预产期只差几天哦。em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:16
浩浩心语 发表于 2012-8-8 13:12
<br/>我们预产期只差几天哦。
<br/><br/>是喔 ,是喔 .差不了几天,估计我得提前住院.em21
点击查看全文
浩浩心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:19
其实你很可爱 发表于 2012-8-8 13:16
<br/>是喔 ,是喔 .差不了几天,估计我得提前住院.
<br/><br/>我是二胎,大宝是剖腹的,估计也要提前。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:34
这种肚型  后期会长上来么em17
点击查看全文
浩浩心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:40
kissxiaofang_ 发表于 2012-8-8 13:34
<br/>这种肚型  后期会长上来么
<br/><br/>不懂哦,会不会变圆啊??em23
点击查看全文
浩浩心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:53
有没有高人,来猜猜男女,差不多要准备宝宝的用品了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:01
猜个女宝~~~~
点击查看全文
浩浩心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:43
仔仔鱼 发表于 2012-8-8 14:01
<br/>猜个女宝~~~~
<br/><br/>em03男女都是自己的宝,一样爱。只是老公更喜欢男宝,我们已经有个女儿了。
点击查看全文