要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

81年大鸡,8周多现在喜欢吃甜的,会不会得妊娠糖尿病啊?

楼主: 加油豆豆龙
943819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周多了,喜欢吃甜的东西,特别是水果,会不会得妊娠糖尿病啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:46
我现在非常不喜欢吃甜的,一吃就反胃,嘴里还酸酸的,以前很爱吃甜的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:49
我也是81年的,七夕的生日,快过生日了。怀着宝宝过生日很兴奋。
<br/>建议少吃甜食,同事的媳妇就喜欢吃甜食,吃甜的水果,结果查着血糖过高,现在5个多月。严重的话还得打胰岛素。少吃甜吧。
<br/>还有吃甜吃多了,孕酮也容易低,看别的帖子说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:29
82年的。怀老大的时候就妊娠糖尿病了。这次一定得悠着点。。怀老大的时候特别容易饿,那个时候米饭水果什么都要控制。水果能吃的就是芭乐,黄瓜,西红柿。清楚的记得有一天啃黄瓜把舌头给啃绿了em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:46
freshnana 发表于 2012-8-13 16:35
<br/>那我还真得小心了,我喝特甜的绿豆汤和梨汤,还吃水果。
<br/><br/>其实我怀老大的时候也没有特别爱吃甜食。。不知道就怎么妊娠糖尿病了
点击查看全文
加油豆豆龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:31
§媛=媛x媛 发表于 2012-8-13 15:49
<br/>我也是81年的,七夕的生日,快过生日了。怀着宝宝过生日很兴奋。
<br/>建议少吃甜食,同事的媳妇就喜欢吃甜食, ...
<br/><br/>啊,真吓人,不敢多吃了
点击查看全文
加油豆豆龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:32
优KK 发表于 2012-8-13 16:29
<br/>82年的。怀老大的时候就妊娠糖尿病了。这次一定得悠着点。。怀老大的时候特别容易饿,那个时候米饭水果什么 ...
<br/><br/>哈哈,我也要改吃黄瓜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:39
我也是好吃甜的,有次一天吃了六颗糖= = 饭到不要吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:34
我6周左右的时候特别喜欢吃苹果,每天至少2个,也很担心这个,最近少多了,差不多2天一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:17
我也是81年哒,我也喜欢吃甜的!
<br/>严重不喜欢辣的,一点点辣都受不了。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:46
看来属鸡的妈妈还是不少的啊!我也是属鸡!
点击查看全文