要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

81年大鸡,8周多现在喜欢吃甜的,会不会得妊娠糖尿病啊?

943119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周多了,喜欢吃甜的东西,特别是水果,会不会得妊娠糖尿病啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:13
还是少吃一点比较好,饮食最好合理均衡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:13
少吃。我的医生还叮嘱我,不要玩命的吃水果,水果吃的太多了也容易妊娠糖尿病,适度就可以了。多吃青菜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:15
楼主我也属鸡。也是八周以后感觉喜欢吃含糖份高的食物,不吃觉得饿的慌。但是八周后开始慢慢长胎盘了,胎盘会开始分泌一种物质干扰你的胰岛素合成,所以如果你不控制糖的摄入,就很容易高血糖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:50
freshnana 发表于 2012-8-10 10:47
<br/>咱俩一年,我末次月经6月11号,亲呢?
<br/><br/>我和你一样一样的,现在吃啥没胃口,担心营养不足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 04:31
我还80年的猴子呢。。。我也特喜欢吃甜最近。。。唉。。只能一天吃一点点。。感觉吃甜就是舒服啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 07:46
你们都喜欢吃甜的?可我喜欢吃咸的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:54
国宝大人 发表于 2012-8-11 04:31
<br/>我还80年的猴子呢。。。我也特喜欢吃甜最近。。。唉。。只能一天吃一点点。。感觉吃甜就是舒服啊。。。 ...
<br/><br/>主要现在感觉容易饿,所以吃糖份高的食物能马上补充能量,让人很快舒服起来。我其实不爱吃甜食,只要是糖份高(淀粉多)的食物我吃的都觉得舒服,比如说土豆饼、面包、薯条什么的
点击查看全文
加油豆豆龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:57
freshnana 发表于 2012-8-10 10:47
<br/>咱俩一年,我末次月经6月11号,亲呢?
<br/><br/>我6月7号,不过我一般月经都要延后2-4天
点击查看全文
加油豆豆龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:59
潮宝贝2013 发表于 2012-8-11 07:46
<br/>你们都喜欢吃甜的?可我喜欢吃咸的
<br/><br/>咸的我也喜欢,但更喜欢甜的,反正味道要重点的
点击查看全文