要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

。。。。。。

楼主: chelsea_pickfor
93832309 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:59
em40em40em40我跟我姐的感情好的没话说。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:10
你妹妹是被你爸爸惯出来的吧?以我的脾气,先教育加骂,不行就不搭理了。不过如果有爸爸参合,可就挺麻烦的,搞得你好像不做就六亲不认了。还是少往来的好,省的麻烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:28
em28那是亲妹妹吗。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:56
em40em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:04
是小时养成太骄纵的习惯了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:07
你很理性,你妹妹挺自私
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:08
要是我有一个像楼主这样的好姐姐就好了,又介绍工作又介绍老公的,我必定感恩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:08
em29em29
点击查看全文
chelsea_pickfor (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:08
小小萌妈 发表于 2012-8-8 12:10
<br/>你妹妹是被你爸爸惯出来的吧?以我的脾气,先教育加骂,不行就不搭理了。不过如果有爸爸参合,可就挺麻烦的 ...
<br/><br/>我和我爸吵过,那次她大姨妈没来很久,我以为怀孕了。我和我爸说如果有了得回家去,要不回我妈家要不去婆家,不能住我家,不能让我再来照顾个孕妇。而且因为我还没怀孕,他们两同居在我家我老公有意见,但是他们两住我家,我们是瞒着公婆的,按风俗我们自己还没孩子的,除了父母,其他夫妻不让住一起,他姨妈姨父来,我婆婆都没让睡一个房间,非得他们姐妹睡,让姨父和公公睡。我倒没想太多,可是当我爸骂我神经病这样他们面子怎么放,骂我怀孕住我家有什么关系,骂我谁谁不是妹妹比姐姐早生孩子,我也火了,我没说她不可以,但是你把他领回去。你要为我想想,我和我老公怎么和婆家交代,这个房子不是我爸妈给我的,是我和我老公自己买的,而且还是不知好。我老公很好脾气的,也火了,他家的面子哪里放。我不知道我爸爸怎么和她说的,她更恨我了。但是恨归恨,照样住我家。奔丧回来后,我老公被气的实在不行了,打电话给我爸,让他叫他们搬出去,否则他要告诉他爸妈了。我也火,如果迷信的以后真的影响我生孩子,我爸负责不。。。吵架吵的厉害的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
chelsea_pickfor (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:14
甜ㄟ小妞丶 发表于 2012-8-8 11:54
<br/>我也有个妹妹,还在上学。虽然平时不怎么在一起,不过还是蛮关心我的。她的压岁钱还有在我这边拿的红包什么 ...
<br/><br/>要是她能送我个红包,哪怕是一千,她结婚我指不定送一万呢。这个人人情世故比谁都懂,只是不想对我好罢了。我弟弟说我生了宝宝了他一个月的工资给红包,我能亏待他吗。他结婚我肯定五位数了。他有孩子我肯定也不会少的。人心都是肉长的,没人是白痴,只有付出还不讨好的。我连睡衣都给她买的,更不用说其他衣服和香水了,现在她每天衣服不重复没见给我买过一件。她这样的,我就一冤大头。
点击查看全文