要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

姐妹排卵后服用黄体酮胶囊 的,上来说说情况

楼主: 盼盼BB2
2762327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授后一直服用黄体酮胶囊11天停用,停用2-3天了,依然有白带。有哪位姐妹是吃这个的,上来说说情况
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:15
九天凝雪 发表于 2012-2-26 18:13
<br/>是的我也在吃,吃了老是稀稀的白带,,,
<br/><br/>怎么会这样呢?你有问过医生吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:23
是这样的,排卵同房后服用黄体酮是为了精子和卵子更好受精,受精后更好的回流着床,吃这个吧,因人而异,没有怀孕,吃这个会增加子宫内膜厚度,怀孕了,会使得受精卵够好发育,但是如果有子宫肌瘤,还是建议问过以医生后在吃!这个毕竟是激素的一种,所以建议还是谨慎吃这个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:32
盼盼BB2 发表于 2012-2-26 20:15
<br/>怎么会这样呢?你有问过医生吗
<br/><br/>医生只说我自己排卵情况不好,我看了下药的说明其中有一项就是增加宫颈粘液,可能是这个道理,但是不明白为什么不拉丝了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:58
我服了黄体酮后,有头晕、恶心的不良反应em28
点击查看全文
盼盼BB2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:38
龙宝毛豆 发表于 2012-2-26 20:23
<br/>是这样的,排卵同房后服用黄体酮是为了精子和卵子更好受精,受精后更好的回流着床,吃这个吧,因人而异,没 ...
<br/><br/>真担心呢,下次医生开药的时候还是问清楚再吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:06
么么茶2103 发表于 2012-2-27 09:58
<br/>我服了黄体酮后,有头晕、恶心的不良反应
<br/><br/>我也是,恶心了好几天了,差点以为是怀孕了,昨天一看说明书说会有副作用恶心等症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:11
我是人授当天开始吃,早两粒晚两粒,一共要吃14天。我到没什么白带呢,KK上很干净的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:18
醫生開了12天給我,每天兩顆,沒白帶拉絲什麼的...可能是yao反應
<br/>RS第十天已經開始感覺沒懷上,差不多接近YJ那幾天我就停yao了
<br/>聽說那yao會拉長YJ週期,所以停yao後過幾天YJ就來了...現在等排卵
<br/>月經才來了兩天一夜,量多,血鮮紅...我一般是5天左右的,yao作怪吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:03
一定坚持吃十四天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:37
RS后每天2粒黄体酮胶丸。没有不良反应。医生让吃14天
<br/>
点击查看全文