要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

中药加克米第一次促排,长了一个2.5的大卵泡,不知道是福还是祸!

楼主: baobeijihua2011
2224224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一年前检查多囊。陆续吃了几十副中药,近期检查卵泡和激素均已恢复正常。但是卵泡依然发育速度缓慢。于是开始了第一次促排。选择的是中西医结合促排。月经第五天开始每天一粒可米,同时早晚服补肾促卵汤药。同时于克米之后服用补佳乐补内膜。月经11天去监测发现一个1.7*1.2的优势卵泡。医生让13天再次去监测。第13天监测,卵泡已经发育到2.5*2.5。妈妈呀,这速度也太惊人了。立即打了10000单位的绒促。月经14天监测,卵子已经排出。现在等待开奖。奉劝促排的姐妹们,当你的卵泡发育到1.5以上的时候,一定要每天都去医院监测。我因为隔天监测,卵泡长的太大了。估计这个月是没什么希望了。em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 09:07
亲,你好, 我也是多囊,我打尿促,卵泡还 是长不大,一直想找医生调理,我想问下,你中药喝的是什么?调理什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:43
楼主的卵泡长的很圆啊,排掉的不是很好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:22
我有个朋友泡泡长到了三十几才排掉,照样怀孕了啊,现在五个多月了,各项都很好啊,楼主不要担心,我也是这个月促排的,前天去B超右侧泡泡长到13*13,今天又要去b超了,希望长了,我也是中药加西药一起吃的,因为之前促排坏过一次,但是后来胎停了流产了,所以这次特别紧张,觉得还是中西结合的比较好,上次就是怀了没有保胎,多囊怀孕了是要保胎的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:40
楼主我也在吃黄体酮还在等待月经和你是一个病em57
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 16:07
楼主,我也是喝中药+吃克米,卵泡长到2.7*2.7了,我都崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:24
是的 这真说不准 我当时月经11天的时候泡泡还是11*11 然后 第14天 15*14  第17天20*20 第18天就25*21了。  有的是前期长得快 我属于后期长得快吧
点击查看全文
baobeijihua2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:13
依然DE微笑 发表于 2012-8-9 16:07
<br/>楼主,我也是喝中药+吃克米,卵泡长到2.7*2.7了,我都崩溃了
<br/><br/>那你怎么不打绒促呀?
点击查看全文
baobeijihua2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:14
莲花仙子。 发表于 2012-8-9 09:07
<br/>亲,你好, 我也是多囊,我打尿促,卵泡还 是长不大,一直想找医生调理,我想问下,你中药喝的是什么?调理 ...
<br/><br/>亲,我中药喝的是补肾促卵汤,应该是具有补肾和促卵的双重功效吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 11:17
今天是月经第10天,左侧优势卵泡15*13.内膜厚10.
<br/>我在犹豫是不是要天天去医院检测,然后要不要打绒促。
<br/>有点犹豫有点彷徨。。。医生今天还给我开了2天的HMG。。。
<br/>明天还有最后一天的针(HMG)已经连续打了6天了。。。
<br/>中药加西药的结果,医生说,泡泡和内膜都很好。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:54
楼上的,以现在的泡泡可以继续打哟,同时也要注意监测卵泡,最多隔一天监测一次!泡泡到后期要长的快些哦,2.0到2.4就可以打绒促了哈!
点击查看全文