要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

中药加克米第一次促排,长了一个2.5的大卵泡,不知道是福还是祸!

2223924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一年前检查多囊。陆续吃了几十副中药,近期检查卵泡和激素均已恢复正常。但是卵泡依然发育速度缓慢。于是开始了第一次促排。选择的是中西医结合促排。月经第五天开始每天一粒可米,同时早晚服补肾促卵汤药。同时于克米之后服用补佳乐补内膜。月经11天去监测发现一个1.7*1.2的优势卵泡。医生让13天再次去监测。第13天监测,卵泡已经发育到2.5*2.5。妈妈呀,这速度也太惊人了。立即打了10000单位的绒促。月经14天监测,卵子已经排出。现在等待开奖。奉劝促排的姐妹们,当你的卵泡发育到1.5以上的时候,一定要每天都去医院监测。我因为隔天监测,卵泡长的太大了。估计这个月是没什么希望了。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:23
em40em40  只能继续努力了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:24
不会呀,能排出就有可能会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:37 | 来自WAP
大的会更好吧,只要能排出去
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:06
我7月促排,排了3个,其中有一个长到2.7.一个长到2.5.我的还是扁的,楼主的最起码还很圆。排出去就有希望。我现在还在等。29号排的,现在也不知中了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:12
我今天去测了。。。17*11呢。。也不圆啊。。医生还是叫我空一天再去测啊。唉。希望这个月可以中啊。。我太担心了。因为我那医生都不怎么跟我说接下来要怎么样做。我好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:19
我也有过26*25的时候,破了排了就好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:01
不用担心,2.5不算太大,我平时自己排卵,都能长到这个尺寸,既然排了,就有希望的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:19
我8.1号排的,不知道什么时候可以开奖,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:07
我也是,但我打了促排针,卵泡也排不掉,只能喝中药,不能吃克米了
点击查看全文