要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

Jms千万别随便滥用黄体酮保胎

293998429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕29天去抽血β-hcg50多,孕酮25,一周后第二次抽血β-hcg230多,孕酮7.1,医生说我要流产了或是宫外了,我急哭了,回来一镇定查看了网页,问了外国朋友。靠。我没有任何症状。孕前还做了检查,都是好好的,凭什么靠孕酮就判我死刑,据说外国人从来不看孕酮数值,孕酮本来就是波动的 而且会随血样搁置时间长短导致数值更不准确,如果我孕前检查正常,我相信我没有问题。除非确实是胚胎不好 ,那不好就自然淘汰嘛  保下来还不是有问题。我想拭目以待吧 如果我这种数值都可以正常有个宝宝 希望大家别乱保胎了。滥用药物的后果会在孩子成年后显现出来,如男性女性化,怪不得现在90后的伪娘这么多 是不是孕酮打多了?那些孕酮值20几还还在打,40几的居然也在保胎 真是受不了中国人的愚昧啊!

外国医师很不理解我们为何要查孕酮,甚至为何要先来验血,孕酮唯一的使用我觉得只能是针对那些本来激素水平就有问题的人,也就是在孕前检测是就发现自己孕酮水平不正常得人,所以如果正常 还要流产 那么只有是胚胎的自然淘汰 何必强求劣质宝宝活着?!

恨死中国的西医了,啥子精髓都没有学到 学一屁股功利,不就是怕真流产了负责人吗?张口闭口的保胎,如果我的宝宝正常我真要去找这个医生大闹一通,吓得我气得不轻!伤了身体!!姐妹们保佑我1!!11

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
奇怪,你们那里的外国医生不查孕酮的么?回头我看看我三年前的报告,查了很多项哦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
目前我也在补充黄体中
点击查看全文
十四级宝宝 |
Joan073 发表于 2012-8-8 12:12
<br/>还是希望楼主jm多注意一下,你孕酮降低只是一方面,hcg值翻倍不是很好,你自己可以算一下,正常的是隔一天 ...
<br/><br/>我也觉得楼主的hcg翻倍太慢,我记得我第一次值是30多,隔天去120多
<br/>,翻了一倍都不止。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
是你自己没有弄明白吧。HCG是胚胎质量。要是你HCG翻倍不好。中国也不会盲目叫你保胎的。至于孕酮是孕妇自己本身的孕激素。怀孕前三个月胚胎是完全靠孕激素来支撑发育的。孕酮低是的孕妇打黄体酮是让母体提高孕激素来支胚胎。孕酮低流产几率大这个是铁的事实。至于为什么会有孕妇在孕酮低的情况下没有流产。就像国外医生说的,早期孕酮是会波动的。但不是每个波动都正常。它还是有一个参考值的。
<br/>别每次国外的理论就是好的对的。中国再差也不至于差到这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲,保胎真的伤不起啊!我第一次怀孕是在2011年9月30号末次YJ,那时候是碰到庸医,叫我三个月后照B超结果在离3个月还有5天的圣诞节那天出血并在27号清宫。结果不信任那个庸医找了另一个值班医生帮忙查找流产原因,她告诉我没事,再下次知道怀孕之后就保胎就没事,我信了,在今天6月19日末次YJ后 怀孕了,7月20日去找那个医生,她叫我验血,当时是停经31天,HCG199 孕酮17.99,我跟她说之后流产的经历,她就给我开了琪宁黄体酮(10天量每早晚饭后两个小时各一粒),吃完头晕 头痛 全身没力气 犯恶心,问医生要不要继续,医生说没关系,结果在吃第6天的时候出现褐色分泌物,第七天去医院验血,HCG才1003,孕酮没上去反而降到15.79,医生还要我把剩下的服用完,结果在服用琪宁第八天凌晨两天出血,吃完琪宁第九天(7月29日)流产了。
<br/>现在算明白盲目的保胎是绝对不可取的。。。
<br/>希望有同意经历的JMM多多注意哦。。。
<br/>祝所有准妈妈们平安健康的生下BB。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
不过大多保胎下来的孩子是健康的
点击查看全文
十三级宝宝 |
薛宝贝的妈咪 发表于 2012-8-8 10:34
<br/>本帖最后由 薛宝贝的妈咪 于 2012-8-8 10:36 编辑 亲,每个人想法不同,经历不同,像我们失去过两个宝宝的 ...
<br/><br/>有同感,虽然早就听人家说不要乱服用黄体酮,但是我们流产过很多次的妈妈伤不起的
点击查看全文
六级宝宝 |
每个人的体质不同,黄体酮在我们国家的临床也应用很久了,适当地使用是没有你说的那种危险的,当然前提是在怀孕期间真的出现身体异常。
点击查看全文
八级宝宝 |
“真是受不了中国人的愚昧”,看到这句想骂人,儿不嫌母丑!狗不嫌家贫!,有本事就把你祖宗18代都搬到外国去。再说保胎生出聪明健康的大有人在,非要把个别不正常的就全部归咎于保胎,那么不保胎的生出来的一定就全部正常?保不保选择权在于你,非要说人家国外怎么样,怎么样,还要用力踩几脚我们的中国!
点击查看全文
十四级宝宝 |
8-9期待健康好孕 发表于 2012-8-8 20:48
<br/>亲,保胎真的伤不起啊!我第一次怀孕是在2011年9月30号末次YJ,那时候是碰到庸医,叫我三个月后照B超结果在 ...
<br/><br/>亲,你的情况就是 hcg翻倍不好,本身胚胎质量就不是很好了,所以补孕酮也无济于事。
点击查看全文