要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

吃不上母乳着急,姐妹们帮帮忙

楼主: susan_boom
772619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天宝宝出生的第八天了,乳房前两天通了,后来头被嘬破了就没让宝宝吸,现在宝宝倒是找,就是吸不着,头头凹陷,乳晕被涨的宝宝含不到嘴里,我俩都着急,怎么办?姐妹们都是怎么喂宝宝的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:22
到宝宝店买那种矫正贴的奶头(我也忘记了一说宝宝店里就告诉你了),宝宝吃吃就好了。我那时也是的。现在好了,刚开始就是很着急的孩子吃不了奶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:35
乳头凹陷 可以买贝亲的硅胶乳头保护罩 套在乳头上喂宝宝 先解决眼前的问题  以后宝宝吃得次数多了 乳头就自然出来了 我开始时候也是凹陷 左侧还裂了 然后就很少喂左侧 最后导致积奶发烧了呢 所以楼主如果特别涨 一定要用手或吸奶器 吸出来 防止积奶  还有乳晕太涨 宝宝小嘴是吸不住的 你先挤出来一点 让乳晕软软再喂 宝宝就可以吸住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:47
可以买乳头矫正的东东,还有平时拉拉奶头,让宝宝多吸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:13
em26em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:29
你那里有没有催乳师?找来按摩下就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:03
总不能两个都破了以,先吃另一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:16
辅助奶头,我当时就用的,吸吸就好了,s我凹陷的厉害,三个月后才不用的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:01
让宝宝多吸,破了也没办法,过几天就长好了。胀奶就挤出来点,再让他吸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:47
多吸,只有这样,痛也要让他吸,涨的话吸之前先挤一点出来,把乳头扯扯,让孩子把乳晕都含进去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:49
不过刚出生的宝宝劲儿不大,可能不太会吸,特别是之前给吸过奶瓶的更加不愿意使劲吸奶,我家就是,矫正了一周这才吸上,不要着急,慢慢就好了,我儿子现在吸奶瓶就跟吸奶头一样使劲,吸完了累得呼哧呼哧的。
点击查看全文