要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

吃不上母乳着急,姐妹们帮帮忙

764819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天宝宝出生的第八天了,乳房前两天通了,后来头被嘬破了就没让宝宝吸,现在宝宝倒是找,就是吸不着,头头凹陷,乳晕被涨的宝宝含不到嘴里,我俩都着急,怎么办?姐妹们都是怎么喂宝宝的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:30
我是用奶嘴扣在乳头上边   嘬出来再让宝宝嘬乳头就好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:38
偶也想知道阿!乳汁少,奶眼少,宝宝吃着困难,总哭啊,怎么办啊?俺想将母乳喂养坚持到底,请有经验的妈妈指点一下阿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:11
乳头凹陷严重吗?涨奶更加奶吸啊,宝宝吸的时候稍微挤掉点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:15
我有一个乳头凹陷的,都用吸奶器吸出来喂宝宝,每次都吸空,现在这个奶比宝宝自己吃的那个奶要多很多,基本上挤出来的奶就够宝宝吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:56
多用吸奶器吸,我有一边陷的严重,只要宝宝一吃那边就哭,我没事就用吸奶器吸,终于宝宝可以吃到了,可惜我的奶太少了,根本就不够她吃,唉。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 06:43
我有一侧乳头凹陷,但是不要放弃 一定让宝宝多吸,奶涨的时候你可以让老公先帮忙吸出来。会有点疼。吸出来一些 宝宝就能含住了。一定要宝宝多吸,不然等到奶涨了,根本不好吸了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:47
可以用吸奶器把奶给吸出来,放在奶瓶里给孩子喝
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:58
刚开始的时候奶眼是比较少,但你要坚持给宝宝吸,宝宝喝奶之前先用热毛巾敷一下,把胀的奶挤掉一点点,可能会好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:04
多多拉拉就好了,孩 子多吃就出来了,我生大宝的时候跟本不用吸奶器什么的,就是不要太涨的时候喂,或者挤出来一点,再喂,用手把奶头拉出来给宝宝吃,刚开始肯定会裂的,痛的,但是要坚持,一但中断喂奶,奶水就会少了,亲我那时候两个乳头灰凹进去的,不要灰心
点击查看全文