要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕33周,异常烦躁,疲惫

楼主: 第2天堂
1352428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前状态一直很好,进入33周了,整个人很没精神。头疼,别人说什么做什么都不对。喜欢发脾气,家人稍微没听清楚我说话,我就用吼的。感觉宝宝老在肚子里拱来拱去。特别烦躁,而且容易疲劳,上会网就烦了,也累。每天洗个碗都觉得累,站着和坐着一会儿就累了,躺着相对好点,可也一会儿就烦。电视、电影通通不爱看,游戏也不爱玩。哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:04
LZ不要太有负担啦,想想肚子里的小宝贝马上就要出生啦,应该感到高兴才对啊。换种态度对待生活,天天心情烦累也会影响宝宝的心情哦。em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:14
32周+5天了   每天早上起床感觉身上没有力气  但是发现多溜达溜达就好了  现在每天走15分钟到公交站坐公车去上班  下车还要走10多分钟才能到公司  感觉有力气多了em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:26
--拂_晓 发表于 2012-8-8 13:19
<br/>我没感觉呢,每天洗衣,拖地,逛街,除了肚子大了之外其他的一点累的感觉都没有,就是夜里起床去卫生间感觉 ...
<br/><br/>em14预产期是同一天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:45
我最大的问题就是胃了,不吃饿的难受,吃完就恶心,也不是顶的,反正就是不舒服,吃什么都一样,躺着稍微好点,但是肚子又大,侧着睡时间久了真是各种不舒服啊,小家伙还踢我em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:25
我也是,最近心情不好,别人稍有不对,自己心里就不痛快。
<br/>可能是产前焦虑症,或者抑郁症什么的,自己调节一下心情。没事的
<br/>特别是产后要注意情绪啊,别再弄成产后忧郁症,这是我怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:39
我也觉得最近很累!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:50
对啊,我也是,心很烦。很容易就哭了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:44
晚上要起来两次,回去要好一会才能睡着
点击查看全文