要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

中药大战,再苦再累也值得,只为等待我的小天使!!!!

楼主: life_goes_on
668913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20天的中药。。。。

昨天又是5天促排卵的中药。。。

吃完一周还是5天的中药

。。。。
。。。。

求怀孕的女人伤不起啊。。

点击查看全文
life_goes_on (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:24
BBQL 发表于 2012-8-11 14:15
<br/>谢谢姐妹的鼓励,但我觉得单靠中药是不行的,毕竟见效不大。所以自己买了大豆异黄硐跟VE来补充,偶尔也跳 ...
<br/><br/>据说,在中医看来怀孕时件很简单是事情,大豆异黄酮最好别吃吧,这个东西也说不准,总之放松最重要,虽然像我们这种求怀孕的女人有各种的不放松,尽量让自己有信心,避开大肚婆和小宝宝,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:29
今天是促排卵的最后一天药了,加油,加油,反正上班闲着无聊,就来畅想下我怀孕后的事情吧,哈哈,哈哈,意淫,纯属意淫
<br/>传说中的双杠呀呀呀,怀孕了,我的肚子也会一天天大啦,我老公天天伺候我,因为母贫子贵嘛,哈哈,然后我就幸福幸福幸福,灰常的幸福
<br/>奋战的一线的JMM,相信人间有真情人间有真爱,人间有双杠
<br/>欢迎大家来我的小楼意淫哦,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:30
em14em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:50
life_goes_on 发表于 2012-8-12 10:24
<br/>据说,在中医看来怀孕时件很简单是事情,大豆异黄酮最好别吃吧,这个东西也说不准,总之放松最重要,虽然 ...
<br/><br/>大豆为什么不能吃呢?
<br/>看非妈那里说得很好哦
点击查看全文