要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请教各位神M,16w+2,听到胎心的部位应该在哪里???

780835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16w+2,昨天去医院检查,医生找了半天胎心,后来在毛毛的边缘部位找到了小马蹄声(耻骨部位),医生说胎位低,如果后期宝宝还是上不来的话,很容易大出血,得减少活动量,多休息。可我在淘宝上买的胎心检测仪,说明书上就是让我在毛毛附近找胎心啊!

请教各位神M,这个时期的宝宝是应该已经转移到肚脐眼附近了?还是在毛毛边缘呢???我要怎么做才能让宝宝长上来呢???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:11
小细胞妈妈 发表于 2012-8-15 16:51
<br/>买了个听诊器,完全找不到。。。估计是自己不会听啊。
<br/><br/>下回去请教下医生喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:49
子宫最高位四个多月的时候是在肚脐下一指左右,5个月差不到肚脐,6个月平肚脐,,所以,,,楼主不用担心那么多哦,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:54
哈哈,上周四产检听胎心,位置已经上升到肚脐和mm中间偏下的正中位置了!楼主别着急,宝宝很神奇的,没准过一两周,宝宝就上来了!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:28
  这个不一定的  每个人不一样的  因为胎儿会动的  我肚脐左边右边用胎心仪都测试过  宝宝基本在左边踢我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:07
我现在20w+2d,昨天在家自己听胎心的时候,还是在毛毛上一点点
<br/>不知道这个算不算低呀
点击查看全文