要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请教各位神M,16w+2,听到胎心的部位应该在哪里???

777835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16w+2,昨天去医院检查,医生找了半天胎心,后来在毛毛的边缘部位找到了小马蹄声(耻骨部位),医生说胎位低,如果后期宝宝还是上不来的话,很容易大出血,得减少活动量,多休息。可我在淘宝上买的胎心检测仪,说明书上就是让我在毛毛附近找胎心啊!

请教各位神M,这个时期的宝宝是应该已经转移到肚脐眼附近了?还是在毛毛边缘呢???我要怎么做才能让宝宝长上来呢???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:26
别着急,我16周的时候也是在耻骨附近找到胎心的,现在进入第20周了,听胎心的位置已经到耻骨和肚脐中间了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:34
我做检查的时候是个小护士,听了半天没听到,后来来了个医生,批评了那个护士,说:17周左右的胎心应该在肚脐下面2-3厘米。然后就听到小火车隆隆隆的声音了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:49
必须用胎心仪么?听诊器行不行啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:06
我也是在毛毛和肚脐中间偏右侧找到的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:55
肚脐旁边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 00:08
十六周的时候自己在家用胎心仪也是在毛毛上面一点的地方听到,十八周去医院听时已经转移到肚脐右下方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:33 | 来自WAP
我也是胎位低,医生让睡觉屁股垫高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:38
毛毛和肚脐眼的中间偏右,17周产检也找了好一会儿,好不容易找到了,听了没几下,调皮的宝宝又溜了,最后让我侧躺才听得清晰。em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:39
加油奥 发表于 2012-8-8 18:13
<br/>我昨天去产检,18W+2天,医生也是找了好久胎心,结果在毛毛上边一点找到的,我当时还问b宝宝位置怎么在这么 ...
<br/><br/>em17那我安心多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:42
gracenacy 发表于 2012-8-12 19:38
<br/>毛毛和肚脐眼的中间偏右,17周产检也找了好一会儿,好不容易找到了,听了没几下,调皮的宝宝又溜了,最后让 ...
<br/><br/>我也发现宝宝会左右跑呢,每次自己在家测胎心都不在同一个位置,而且特别好动,已经能感觉到胎动了,就像小虾爪子划过肚皮一样em35
点击查看全文