要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请教各位神M,16w+2,听到胎心的部位应该在哪里???

775435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16w+2,昨天去医院检查,医生找了半天胎心,后来在毛毛的边缘部位找到了小马蹄声(耻骨部位),医生说胎位低,如果后期宝宝还是上不来的话,很容易大出血,得减少活动量,多休息。可我在淘宝上买的胎心检测仪,说明书上就是让我在毛毛附近找胎心啊!

请教各位神M,这个时期的宝宝是应该已经转移到肚脐眼附近了?还是在毛毛边缘呢???我要怎么做才能让宝宝长上来呢???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:48
毛毛上边一点啊 要真是胎盘低 做个B超不就一清二楚了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:58
我前几天听胎心 医生是在毛毛和肚脐中间偏右侧找到的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:28
fannongchao127 发表于 2012-8-8 09:48
<br/>毛毛上边一点啊 要真是胎盘低 做个B超不就一清二楚了吗
<br/><br/>医生说第二次产检不用做B超,而且也不好每个月都做,对宝宝不好的啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:30
hyr88jj 发表于 2012-8-8 14:58
<br/>我前几天听胎心 医生是在毛毛和肚脐中间偏右侧找到的。
<br/><br/>那就是医生开始在我肚皮上划拉的部位em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:10
我和你一样,胎位低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:13
我昨天去产检,18W+2天,医生也是找了好久胎心,结果在毛毛上边一点找到的,我当时还问b宝宝位置怎么在这么下面?护士说宝宝还小呢,位置是在下面的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:35
我5号去产检医生找胎心也找了好一会儿,也说宝宝还小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:40
我16周时候,是在肚脐下方找到的胎心,不是很靠近mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:10
我自己在家听的时候老公一般都是在肚脐眼和毛毛的中间找到胎心的,
点击查看全文