要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月下旬怀孕的姐妹们,现在开始反应了吗?

楼主: xiulifish521
658823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是6月27号末次月经,算起来怀孕四十多天了,这几天胃特别难受,一个是有时候感觉里面灼热烧心,有时候又感觉有点饿的恶心想吐,虽然没有真正呕吐过呢,但是这两种感觉就够折腾人的了。

另外也有尿频、乳头胀痛、嗜睡的症状,不知道你们是怎么样呢?em81em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:10
楼主,我末次月经6月29、症状和你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:19
6.25 末次月经 现在 尿频、乳头胀痛、嗜睡,经常打嗝
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:49
我没反应呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:24
小YU妈妈 发表于 2012-8-9 10:02
<br/>6月27日的月经,有的时候会有种晕车的感觉,昏昏沉沉的,想吐又吐不出。打嗝放屁特别多,好像打个嗝就舒服 ...
<br/><br/>我就有你这样的感觉哎!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:14
跟楼主感觉差不多,不过我已经吐过两次了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:56
小YU妈妈 发表于 2012-8-9 10:02
<br/>6月27日的月经,有的时候会有种晕车的感觉,昏昏沉沉的,想吐又吐不出。打嗝放屁特别多,好像打个嗝就舒服 ...
<br/><br/>呵呵,我俩末次时间一样呢,跟我的反映也一样,不过今天早上WC,发现白带点有一点点小血丝,在想是不是要到医院检查下,至今还未抽血和做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:32
我45天了,反应跟姐妹们差不多,肚子胀痛,偶尔恶心,晚上吐过两次,中午食欲不错,想吃酸菜馅饺子,其他大部分时间嘴里没味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:30
还行,几乎没反应,偶尔会恶心下,天天醒的很早,就这样em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:09
我都没什么反应,就是爱睡,胃口不好。胸部没胀痛,也不知好不好担心。em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:01
...胃酸。懒得很,不想动...就想睡
点击查看全文