要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

29-31号号排卵的姐妹们集合拉,有测到双杠了吗?

楼主: 飞儿心愿
67150385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29日早上卵泡监测,下午2点打了促排卵针,

31日早上卵泡监测已经排掉了

“耐心地“等了一周,再也等不了了,这几日相当的不淡定了啊!!!

终于在今天用ZZY测了,大白板一张,说不失望吧,肯定是假的。。。。

有些姐妹说最快7天就能测到,但是很多人说要12天,是这样吗?

希望这次能好孕啊!!!em37

过两天再试试看。

到8月9日,最新的讨论结果是:

共有7位MM用ZZY试纸测到粉印(包括意念粉)拉,其中也有29日前排卵的,所以说在29-31日期间的我们还是有很大的机会的!期待大家继续分享升级经验哦!

一起相约周六/周日开奖吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是30排卵、今天测了白板、继续等待!希望好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
飞儿心愿 发表于 2012-8-8 09:14
<br/>短期还真的感觉不出有什么不好。但是能靠自己身体的激素去调节总归是最好的,什么外用的东西都不会对身体 ...
<br/><br/>祝我们都能早点好孕...
点击查看全文
飞儿心愿 (楼主)
五级宝宝 |
小陈的小艾 发表于 2012-8-8 09:05
<br/>看着床时间,有的人就测的早一些,有的测的晚一些·一般就是10~14天测出来!
<br/>我是31号排卵,还不敢测~希望 ...
<br/><br/>恩 还是晚一些测吧!那种一击即中的感觉会很好!天天测心理压力真的会比较大哦!希望一起好孕!
点击查看全文
飞儿心愿 (楼主)
五级宝宝 |
会走路的苹果 发表于 2012-8-8 09:14
<br/>30号排的。昨天白板一枚,今天又是一枚,借你的话说“说不失望吧,肯定是假的”。。哎,希望我们都能好孕[: ...
<br/><br/>这两天别测啦!一起忍住,到11号再测,我估算也是30日排,等排卵第12天测看看!
点击查看全文
飞儿心愿 (楼主)
五级宝宝 |
SOPHYS 发表于 2012-8-8 09:14
<br/>差不多同期排卵,这几天乳房胀痛,腰隐隐的痛,前几次姨妈之前也这样,所以这次也不敢抱希望。虽然很不淡定 ...
<br/><br/>是有点煎熬,但是想成幸福的等待,会不会开心一点?我前两天也是RF隐隐作痛,但是最近两三天又没有感觉了,腰酸倒是一直有的,这个真的和来大姨妈前很不同,因为我要到来大姨妈前3天才会有这些感觉的,但是现在明显时间不对。
点击查看全文
十五级宝宝 |
也是白板,哎╮(╯▽╰)╭em25em29
点击查看全文
飞儿心愿 (楼主)
五级宝宝 |
madge8198 发表于 2012-8-8 09:18
<br/>我也是大概这几天排卵,7月16的YJ,28天的周期,乳房7月31日好就开始胀了,一直到现在,之前穿的调整型的内 ...
<br/><br/>昨晚测了PLSZ也是有粉印,传说中的意念粉印。。。。准备到11号再测ZZY了!一起期望宝宝快点来吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
飞儿心愿 发表于 2012-8-8 09:29
<br/>是有点煎熬,但是想成幸福的等待,会不会开心一点?我前两天也是RF隐隐作痛,但是最近两三天又没有感觉了 ...
<br/><br/>谢谢飞儿,我们都要调整心态,把这当成幸福的等待。我的RF一直痛,估计到姨妈来了才会消失吧,恭喜你,起码与姨妈之前有不同的感觉了。希望大家都好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
31日排卵,等结果,大家都会好孕的。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
飞儿心愿 发表于 2012-8-8 09:32
<br/>昨晚测了PLSZ也是有粉印,传说中的意念粉印。。。。准备到11号再测ZZY了!一起期望宝宝快点来吧!
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我还是等等,到周末再测啊。
点击查看全文