要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

8月2日来YJ姐妹进

楼主: 莹宝2012
790725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     又开始每月例行的功课安排了,象是在过任务,真不知道这月的结果如何,不想去想,试了好几个月的隔天A身心有些精疲力尽了,真想把什么吃的保健品,用的试纸全都取消,鸭梨好大啊,在网里接了几个头棒不知道这月能不能中,该做的一切我都做了,也努力过了,和我一天或差不多YJ的姐妹你们有什么心得和安排,一起来分享下吧,我们可以一起好孕!
点击查看全文
莹宝2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:37
米分女圭女圭 发表于 2012-8-9 14:23
<br/>我是1号DYM驾到的,吃了5天的促排药,明天测卵泡,都有点小崩溃了,自己测PLSZ颜色比较淡,心灰灰了~~[:em2 ...
<br/><br/>不要灰心,继续努力,相信宝宝终究会来到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:38
莹宝2012 发表于 2012-8-10 09:36
<br/>要促排了,加油啊
<br/><br/>em29
<br/>亲,我一会就要去医院检测了,再没有优势卵泡我湿的心都有了~~~~~
<br/>em81
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:39
我是四号来的,9号开始测的排卵,大白板···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:47
我是1号来的,我懂你说的那些痛苦,而且我还有多囊,比你还麻烦。
<br/>我这月大夫让我休息一个月,我没报什么希望,想玩一个月,打羽毛球去。
<br/>下月再去医院监测排卵。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:46
莹宝2012 发表于 2012-8-10 09:37
<br/>不要灰心,继续努力,相信宝宝终究会来到的
<br/><br/>DYM第十天有一个啦,1.2的,老天保佑好好长吧~~~
点击查看全文
莹宝2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:32
米分女圭女圭 发表于 2012-8-10 11:46
<br/>DYM第十天有一个啦,1.2的,老天保佑好好长吧~~~
<br/><br/>你看,还是有希望吧,加油啊姐妹
点击查看全文
莹宝2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:33
大樱桃桃 发表于 2012-8-10 09:47
<br/>我是1号来的,我懂你说的那些痛苦,而且我还有多囊,比你还麻烦。
<br/>我这月大夫让我休息一个月,我没报什么希 ...
<br/><br/>放松一个月没准就会怀上的,加油
点击查看全文
莹宝2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:33
zy003 发表于 2012-8-10 09:41
<br/>祝你备孕成功哈
<br/><br/>你也一样
点击查看全文
莹宝2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:34
苏里南 发表于 2012-8-10 09:39
<br/>我是四号来的,9号开始测的排卵,大白板···
<br/><br/>你应该是排的晚
点击查看全文
莹宝2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:35
米分女圭女圭 发表于 2012-8-10 09:38
<br/>亲,我一会就要去医院检测了,再没有优势卵泡我湿的心都有了~~~~~
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你看你都还没去就在这想没有,不会的,去了才知道,要对自己有信心,我们一定会好孕的,有我陪着你呢
点击查看全文