要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有姐妹们月经前早早孕测不出来的。

34104138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个问题疑问了我24小时了阿em27 有没有碰见这样情况的呢,探讨一下em81
点击查看全文
四级宝宝 |
谁懂我的心。 发表于 2012-8-9 11:57
<br/>我也会这么想,看见论坛有的姐妹造影什么的,还那么可怕,我就往自己身上太,- - ,在这样想下去真的要失 ...
<br/><br/>    我DYM来了
点击查看全文
八级宝宝 |
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-8 18:32
<br/>今天第11天,测了两种牌子的,都是白板。难过中。。。
<br/><br/>抱抱,我也是第十一天,我测了三个牌子的,大卫,秀儿,淑女,全部白板,联个水印都没有,想哭都没力气了,
点击查看全文
十二级宝宝 |
applejinping 发表于 2012-8-9 14:16
<br/>抱抱,我也是第十一天,我测了三个牌子的,大卫,秀儿,淑女,全部白板,联个水印都没有,想哭都没力气了 ...
<br/><br/>em49
<br/>一样一样
<br/>我打算周六再开一次奖。希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
jinney_wan 发表于 2012-8-9 13:54
<br/>其实老实说不想也是不可能的,但是你把你的注意力转移一下,这样会好很多的,今天先不要上播种网了,越看 ...
<br/><br/>没什么征兆,有点犯困可能是这个时间的人就是犯困,前面体温测下是37,为了转移注意力我就拖地 到处擦灰,洗衣服,这搞搞那搞搞,安静下来脑子家又来劲了,白带有点黄,最近有点上火吧我估计是,没异味。你情况怎样。
点击查看全文
七级宝宝 |
2012.7.28 发表于 2012-8-9 14:11
<br/>我DYM来了
<br/><br/>来了也好,结束之后在奋斗,比我这像是失调的要好,加油。祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
/嶶笑哋兲使. 发表于 2012-8-9 13:28
<br/>我例假前测不出来,我今天测大卫zzy粉印,大卫排卵试纸强阳,所以楼主不要太紧张,例假推迟后在去测吧,这 ...
<br/><br/>那你姨妈是哪天的,姨妈时间已经到了?才测到的粉印的吗。祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
jlj463728 发表于 2012-8-9 13:23
<br/>祝大家好孕吧我是12号来月经每个月都很准的 ,来也没任何症状。可惜今天测了一下白板但是总感觉肚子不舒服 ...
<br/><br/>大家都说姨妈没来就有希望的嘛,等等看了。
点击查看全文
七级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-8-9 13:23
<br/>呵呵 今天测了下 大白板哦 再不测了 测的心里忐忑
<br/><br/>我连测3天大大大 的白,坐等姨妈上场,,em81
点击查看全文
四级宝宝 |
谁懂我的心。 发表于 2012-8-9 14:37
<br/>来了也好,结束之后在奋斗,比我这像是失调的要好,加油。祝好孕
<br/><br/>    我不准备奋斗了   我想工作去了   要孩子真的很难过   天天想着   
点击查看全文
七级宝宝 |
2012.7.28 发表于 2012-8-9 14:42
<br/>我不准备奋斗了   我想工作去了   要孩子真的很难过   天天想着
<br/><br/>去工作了没准就中了,我去年的时候就是那样的,9月去上班,9月那个月就中了,无奈,天天挤公车,早起,晚上6点才回来,因为坐车时间太长了,最后在建卡的时候出现了问题了,停止发育,就这样一个无辜的生命没了,别急,要是在家实在闷的慌找个轻松的上上也行
点击查看全文