要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有姐妹们月经前早早孕测不出来的。

34094138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个问题疑问了我24小时了阿em27 有没有碰见这样情况的呢,探讨一下em81
点击查看全文
二级宝宝 |
我都PL后14天今早测出来还是白板em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我就是这样。不过是等37天左右去医院查的,才确认好孕
点击查看全文
二级宝宝 |
最近一直肚子不舒服就像来LJ一样的,但例假也没来,ZZY天天测也没测出来,就不去多想了,所以LZ也不要担心,会好孕的,不要给自己太大压力了
点击查看全文
九级宝宝 |
wj+wyt的宝宝 发表于 2012-8-8 19:43
<br/>测到水印后加深快吗?
<br/><br/>还好吧!一天比一天明显!不过我10天左右才测到强阳!
点击查看全文
七级宝宝 |
金晓宝宝 发表于 2012-8-9 11:37
<br/>月经前测得啊,,都是大白板!月经过两天有意念印。。第三天就是水印了! ...
<br/><br/>这么一说我只要大姨妈不来 不是失调就还有希望的吗em81
点击查看全文
七级宝宝 |
jinney_wan 发表于 2012-8-9 11:09
<br/>最近一直肚子不舒服就像来LJ一样的,但例假也没来,ZZY天天测也没测出来,就不去多想了,所以LZ也不要担心 ...
<br/><br/>我都快疯了,在这样的等等等,早上也是一个大白,明天就是上个月的大姨妈时间了,我现在脑子里想是不是失调啦,是不是中奖啦,是不是一会就大姨妈来啦,明天就来啦,总之脑子就老是想这些,找点事情做的时候脑子里还是控制不了,em74
点击查看全文
七级宝宝 |
twotwotwo 发表于 2012-8-9 10:59
<br/>我就是这样。不过是等37天左右去医院查的,才确认好孕
<br/><br/>那之前姨妈时间到了有测过吗?看来在姨妈之前测不出来的姐妹还是蛮多的。
点击查看全文
七级宝宝 |
jinney_wan 发表于 2012-8-9 10:57
<br/>我都PL后14天今早测出来还是白板
<br/><br/>我都17天了呢,直接大白,姨妈不来,弄得我自己老是神经兮兮的。
点击查看全文
七级宝宝 |
爱吃红豆冰 发表于 2012-8-9 10:46
<br/>今天早上红军来了,这个月的希望又破灭。真不知道该如何坚持下去!
<br/><br/>没关系啦,姨妈来了也好,完了就好好的准备,比我这姨妈不来试纸大白的要好呢,没中还有下个月嘛,像我这样要是失调了不还严重影响了时间安排,加油,别泄气,会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 |
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-8 18:32
<br/>今天第11天,测了两种牌子的,都是白板。难过中。。。
<br/><br/>才11天嘛,姨妈没来就有大大滴希望,别灰心。加油,坚强。
点击查看全文