要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[白带拉丝]

【拉丝后才会排卵】新手知识:排卵发生在白带拉丝前还是后?

21921899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵发生在白带拉丝前还是后?刚才去厕所看到白带拉丝了!!!可是身边没有排卵试纸,回家要6个小时以后,除了试纸还有别的办法判断吗?昨天试纸测了下还只是意念水印,有可能今天就排卵吗?到晚上有时间和老公AA还得10个小时,还来得及吗?如果明天早上AA还来得及吗?

点击查看全文

回帖推荐

幸福@雀儿 发表于2楼  查看完整内容

亲排卵都会在LsBD之后的,放心吧!我也两天有LsB到纪在色是大白
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:15 | 来自WAP
  亲排卵都会在LsBD之后的,放心吧!我也两天有LsB到纪在色是大白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:16 | 来自WAP
到现在还是柘哦......
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-8 01:17
据说是拉丝最长的一天,也是最后一天是排卵日。我自己也在摸索中。加油!em25
点击查看全文
JacobMommy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:25
刚才是很漂亮的透明拉丝,不得不说黑豆和VE是好东西,以前每月大部分都是出现凝胶状态的白带,像一小坨果冻,这次月经完开始吃点黑豆和VE,不过没做到每天坚持,刚才看到非常明显的透明长条拉丝,真美em70
<br/>现在就是不明白到底实际排卵是发生在出现拉丝前还是后?如果前我现在就找老公AA去,如果是后那晚上再A应该能来得及?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:34 | 来自WAP
一定是后,MM不用太担心,祝我们都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:35 | 来自WAP
好孕......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:42
谢谢MM,那我就等晚上再安排功课啦em46
<br/>
<br/>MM也加油,希望很快我们可以一起来报喜!em25
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-8 02:13
JacobMommy 发表于 2012-8-8 01:42
<br/>谢谢MM,那我就等晚上再安排功课啦
<br/>
<br/>MM也加油,希望很快我们可以一起来报喜! ...
<br/><br/>你在北美吗?猜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 02:14
哈哈,对的,时间是反的~MM也是吗?
点击查看全文