要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,来帮我看看是男孩还是女孩?

楼主: 贪玩兰儿
439416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人现在怀孕已经有三个半月了,从怀孕至今没有孕吐,就是每天感觉很困,饭量,因为有胃炎,所以胃口就不太好,只想吃点水果什么的,至于酸辣都能吃一点,前两天照B超,医生说宝宝男性生殖器没有看到,好担心呀,真希望能是个男宝,补充一下,回为我有两个女儿了,所以很想能生个儿子!请有经验的妈妈能帮我分析一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:45 | 来自WAP
又是重男轻女的...两个女儿才是福...要是两个儿子你就哭去吧...
<br/>好吧...还是祝你如愿...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 02:46
贪玩兰儿 发表于 2012-8-8 01:08
<br/>如果你生长在一个,一天到晚有人问你什么时候在生个儿子,或者是有人知道两个女儿了时对你表示同情的时候 ...
<br/><br/>你又不是为阿姨活着。。。你儿子是为这些人生的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 07:17
别吵了。。。。
<br/>她生了  负担是她自己的~
<br/>她的处境可能也是我们理解不了的。
<br/>所以  各自吃早饭去吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 07:31 | 来自WAP
贪玩兰儿 发表于 2012-8-8 01:08
<br/>如果你生长在一个,一天到晚有人问你什么时候在生个儿子,或者是有人知道两个女儿了时对你表示同情的时候 ...
<br/><br/>切,生出儿子能怎么地,条件不好出生就输在起跑线上了,人家徐子淇才生三个,说白了还不是怕生不出儿子让人瞧不起。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 07:46
越想要什么越得不到什么,自己身上掉下来的肉,都要疼。不要在意别人怎么说,我家门口有生三个女儿的,三个都很有出息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:07

每个地方的观念不一样,给人带来的压力也不一样!理解楼主!祝你这次能一举得男!!!可以儿女双全!!

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:49
你已经生了两个女儿了,而且同一性别孕期反应都不一样,那更说明这些症状都是浮云了。
点击查看全文