要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,来帮我看看是男孩还是女孩?

439016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人现在怀孕已经有三个半月了,从怀孕至今没有孕吐,就是每天感觉很困,饭量,因为有胃炎,所以胃口就不太好,只想吃点水果什么的,至于酸辣都能吃一点,前两天照B超,医生说宝宝男性生殖器没有看到,好担心呀,真希望能是个男宝,补充一下,回为我有两个女儿了,所以很想能生个儿子!请有经验的妈妈能帮我分析一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:32
这个肿么分析啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:34
你自己之前都生过2个了!自己比较一下孕期反应什么的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:45
你家很有钱?生那么多,
点击查看全文
贪玩兰儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:45
湉蜜 发表于 2012-8-8 00:34
<br/>你自己之前都生过2个了!自己比较一下孕期反应什么的!
<br/><br/>因为我生第一个和第二个的反应不一样,所以纠结中!
点击查看全文
贪玩兰儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:49
亲亲小小雷 发表于 2012-8-8 00:45
<br/>你家很有钱?生那么多,
<br/><br/>并不是家里有钱,而是我所生活的这个地方是个非常封建的地方!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:52
光看反映哪能看得出呀。这个是要看个人体质的。只是概率问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:54
贪玩兰儿 发表于 2012-8-8 00:49
<br/>并不是家里有钱,而是我所生活的这个地方是个非常封建的地方!
<br/><br/>是你自己也很封建~越生越穷~越穷越生!
点击查看全文
贪玩兰儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:08
亲亲小小雷 发表于 2012-8-8 00:54
<br/>是你自己也很封建~越生越穷~越穷越生!
<br/><br/>如果你生长在一个,一天到晚有人问你什么时候在生个儿子,或者是有人知道两个女儿了时对你表示同情的时候,你就能明白我的心情了!印象最深的一次是,有一次一位阿姨问我老公几个小孩时,我老公回答两个女儿。那位阿姨就一直在对我老公摇头叹息的说,怎么是两个女儿呀,还表现出很同情的表情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:19
贪玩兰儿 发表于 2012-8-8 01:08
<br/>如果你生长在一个,一天到晚有人问你什么时候在生个儿子,或者是有人知道两个女儿了时对你表示同情的时候 ...
<br/><br/>照你这样说人家生了几个女儿的是不是生活都没什么意思了
点击查看全文