要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急急急 想知道以前发帖说宝宝臀纹不对称的,现在宝宝都怎么样了?

楼主: 甜果妈
1724422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝臀纹不对称一边一条一边两条  活动还好  蹬踹有力  以前觉得宝宝都好好的  没发现什么问题  自从知道臀纹不对称有可能是髋骨脱位  现在看宝宝腿老觉得不一样长  很担心  ...看到坛子里有好多贴关于臀纹不对称的问题   想知道以前不对称的宝宝现在都怎样了 ?有没有走路什么的一切正常的?em25em25希望宝贝千万不要有问题....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:08
什么事臀纹啊?我晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:17
em16这个月儿保让医生给看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:36
什么是臀纹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:47
大腿外展怎么样?
<br/>平时分开腿抱或背着,对小孩有好处。
<br/>我去医院医生让我这样做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:33
我上次去医生也说要多做运动,臀纹还不对称,我宝宝现在2个多月,还有机会纠正过来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:23
没事的,我家就是臀位,剖腹产的,42天检查说是不对称,B超也有点问题,医生让我们没事就给她做做操,两腿分开抱。后来三个月检查时就对称了,B超复查也没问题了,嘿嘿。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:36
臀纹什么意思啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:24
我宝也这样,哎,担心的查了一天的资料
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:29
我家宝好像一边一条,一边两条,真有这么恐怖?我以前都没怎么在意。
<br/>6个月B超好的
点击查看全文
甜果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 00:19
恩呢  我家宝宝现在扶着会站  还老想迈步  想走路  睡觉的时候我给他练腿外展也能展开 但是好像贴床面还差点  蹬腿的时候有响声  但是外展的时候没有响声  哎  我可怜的宝宝 千万不要有问题
<br/>em25em25em25
点击查看全文