要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急急急 想知道以前发帖说宝宝臀纹不对称的,现在宝宝都怎么样了?

1723622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝臀纹不对称一边一条一边两条  活动还好  蹬踹有力  以前觉得宝宝都好好的  没发现什么问题  自从知道臀纹不对称有可能是髋骨脱位  现在看宝宝腿老觉得不一样长  很担心  ...看到坛子里有好多贴关于臀纹不对称的问题   想知道以前不对称的宝宝现在都怎样了 ?有没有走路什么的一切正常的?em25em25希望宝贝千万不要有问题....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:29
唉!还有和我一样不睡觉的妈妈!不太懂!但是帮你顶起来!em71
点击查看全文
甜果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:58
是啊  宝宝的事情总能让妈妈睡不着......em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:15
建议楼主今早去医院看看,这样还放心。
<br/>昨天看中央10台的健康之路,正好说到这个问题,是女孩,怀孕期间是臀位,腿纹不对称的患病几率很高(专家说的)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:17
另外,半岁以前的宝宝治愈率高,还不用做手术。半岁以后就得做手术了还不好治。
<br/>
<br/>赶紧去看看吧。别托。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:23
没事啊,我也是臀位生的,四个月检查也说有点不对称,让去做个B超看看,B超好的,医生就说没事啊,现在6个月了,挺好的啊
点击查看全文
甜果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:21
em27我也是看了昨天的健康之路才知道臀纹不对称后果这么严重   昨晚就是失眠了  查了好多资料  但是我家宝宝都8个月了  真的很怕  希望不是  希望宝贝健康啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:49
做个B超吧,没事的话就没问题的,一般都没有问题的,概率很低的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:57
楼主宝宝8个月应该会站了吧。如果宝宝会站应该没问题的,我家宝也是腿纹不对称,我常常为之事急,可宝爸说这么小让宝宝受罪。我宝两腿蹬的用力。站着也有力。也许是自己太多心了。可又怕误了宝宝,这心纠结呀!养大一个孩子怎么这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:07
我女儿四个月体检臀纹不对称,BC做出来好的,后来还特意抱到小儿骨科去看过,医生也证实好的,就放心了。你还是去医院看看吧,专门的小儿骨科。
点击查看全文