要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

三个半月时B超看性别准吗?

楼主: 贪玩兰儿
5580759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    唉,各位姐妹,不是我重男亲女,而是生活在比较封建的地方,我已经有两个女儿了,但无奈,不得不在生个儿子,其实我的公公婆婆都没有说一定要我生儿子,他们两老的意思是说随我意思来,我老公也是标准的好老公,他们从来没有强逼我生,但是我看得出老人家很希望能有一个孙子,可又怕我有压力所以都不会催我。别人在问的时候,公公还帮我说话,说年轻人自己有自己的打算,叫别人少来管,我只能说我很感激公公的理解,也很想生个儿子让老人家高兴,现在怀了第三胎,前两天去照B超,医生说是14+5天,还没有发现男性的生殖器,这样是不是意味着又是女儿呀,说实在话,我真的好怕,请问现在照B准确度高吗?

点击查看全文
贪玩兰儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:03
湉蜜 发表于 2012-8-8 00:59
<br/>之前看过论坛里有个写生儿子几率大的帖子嘛!你怀之前怎么不多做做功课啊? ...
<br/><br/>其实这个宝宝是无意中怀的,本来我是打算明年在来备孕的,但不小心怀上了又很想知道结果!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:04

RE: 三个半月时B超看性别准吗?

贪玩兰儿 发表于 2012-8-8 01:00

我对于这一点也不瞒你说,其实我是想要一个儿子,每次出去外面看见别人有儿子都好羡慕,而且我也问过我老 ...

这都是命!今天朋友聊天还说起来生男生女都是命,一定要顺其自然。或许你没儿子,但对你来说生女儿就是最好的安排,如果违背天意打胎、吃药非生儿子,或许你其他方面的运气就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:08
我在德国,我12周做早唐的时候德国医生都不告诉我,说中国人重男轻女严重,性别歧视,死活不说,拿法律来压我,说满5个月后才肯告诉我,因为5个月后德国堕胎犯法,没有医院接受。我生活中还真没见过为这事真打掉女娃的,看来真他妈的有。
<br/>
<br/>这都是命中注定的,你不可能有了就打有了就打吧,太他妈的造孽了!还生那么多!你要真生了儿子,你那两个女儿估计也不会被你重视,日子也过得挺不得宠的~真可怜。
<br/>
<br/>习惯性生儿子的一般接着都生儿子,习惯性生女儿的一般都接着生女儿。国外都是妈妈带着一大堆女儿,或者带着一大堆儿子,这是你老公基因决定的。
<br/>
<br/>B超临生产前都不一定100%准,只有生下来最准,和小孩的姿势有关系,别纠结了,要么打掉永远不要再生了,要么生了也永远不要再生了,生个儿子就为了让老人高兴,造孽~
点击查看全文
贪玩兰儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:10
兔兔大侠 发表于 2012-8-8 01:08
<br/>我在德国,我12周做早唐的时候德国医生都不告诉我,说中国人重男轻女严重,性别歧视,死活不说,拿法律来压 ...
<br/><br/>唉,真是痛苦,我有时也觉得自已真的好狠心,自己都鄙视自己了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:51 | 来自WAP
要真是女孩可别为了儿子断送一条生命...这样你以后也会觉得心不安...会内疚的...别造孽...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 02:52
鄙视你一万次好吗!还发两个贴!这不是讨骂么...您坐等炮轰吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 02:54
兔兔大侠 发表于 2012-8-8 01:08
<br/>我在德国,我12周做早唐的时候德国医生都不告诉我,说中国人重男轻女严重,性别歧视,死活不说,拿法律来压 ...
<br/><br/>我认识的人里也没有为了女孩打掉孩子的,哪怕农村亲戚里都没有。难道是东部沿海思想比较先进、好多农村亲戚就要一个女孩,让生俩都不愿生。而且也没有人直白到当人家面表示你生女孩值得同情。。。就算心里这么想,嘴上也得说女孩好啊,贴心小棉袄。哪有楼主说的这么些缺心眼,不会说话的朋友。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 08:37
就为了让公婆,老公高兴,你就决定一个孩子的生死吗?女儿有什么不好啊,想想等你老了病了躺床上了,端屎端尿喂水喂饭的还不是女儿吗?儿子儿媳妇是不会做这些的。女儿多了伺候你的人就多了,儿子多了呢就互相推脱谁也不愿意养老娘了。希望你认真想想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:56
自己作贱自己。既然没有人强迫你何来不得生个儿子这个说法呢?简直是拿生命做堵住。摊上你这么一个拿生命来满足虚荣心的妈,你家孩子真可怜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:26
宝妈看来真的很想知道答案哎,连续发两遍帖。等月份大点再看喽。
<br/>第一次发帖说因为周围环境封建,有阿姨整天问,知道你有俩女儿还表示很同情。这次又说自己喜欢儿子,羡慕人家…其实还是自己心态问题
点击查看全文