要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

三个半月时B超看性别准吗?

5579559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    唉,各位姐妹,不是我重男亲女,而是生活在比较封建的地方,我已经有两个女儿了,但无奈,不得不在生个儿子,其实我的公公婆婆都没有说一定要我生儿子,他们两老的意思是说随我意思来,我老公也是标准的好老公,他们从来没有强逼我生,但是我看得出老人家很希望能有一个孙子,可又怕我有压力所以都不会催我。别人在问的时候,公公还帮我说话,说年轻人自己有自己的打算,叫别人少来管,我只能说我很感激公公的理解,也很想生个儿子让老人家高兴,现在怀了第三胎,前两天去照B超,医生说是14+5天,还没有发现男性的生殖器,这样是不是意味着又是女儿呀,说实在话,我真的好怕,请问现在照B准确度高吗?

最佳答案

小龙人迪迪 查看完整内容

三个半月啊。只是14周啊。看不到性别啊。如果有人和你说看到性别,估计他自己心里都没有把握的。至少要等到16周才能有点征兆吧。而且BC吧,真的不一定准,没有哪个医生看到以后会和你说非常肯定的话,毕竟隔层肚皮对吧。 楼主,我能理解你的心情。别着急,把心情放宽一点,实在不行的话,去找那些非常有经验的老中医把脉看看吧。祝福你好孕,祝你心想事成!~ ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:13
三个半月啊。只是14周啊。看不到性别啊。如果有人和你说看到性别,估计他自己心里都没有把握的。至少要等到16周才能有点征兆吧。而且BC吧,真的不一定准,没有哪个医生看到以后会和你说非常肯定的话,毕竟隔层肚皮对吧。
<br/>楼主,我能理解你的心情。别着急,把心情放宽一点,实在不行的话,去找那些非常有经验的老中医把脉看看吧。祝福你好孕,祝你心想事成!~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:41
十六周以后就能看,但是女宝翻盘率高,如果说是男宝就准确率高,但都不是百分百啊,你是准备不是男宝就做掉吗,其实你没必要太执着,男宝女宝都是概率的,我老公的姥姥当时追男宝,生五个都是女宝,最后只好放弃了,现在五个女儿多好,要是五个儿子光房子估计就要疯了,其实都随缘的,感觉你给自己压力蛮大的,放轻松吧
点击查看全文
贪玩兰儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:44
匆匆那年1983 发表于 2012-8-8 00:41
<br/>十六周以后就能看,但是女宝翻盘率高,如果说是男宝就准确率高,但都不是百分百啊,你是准备不是男宝就做掉 ...
<br/><br/>现在我每天都吃不好,睡不着,很担心,又很怕,万一是女宝,我就只能不要了,可又好害怕那个痛苦的过程。现在真的快崩溃了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:54
十六周以后宝宝的外生殖器形成,B超可以看到,但准确率不是百分百啊,看好多姐妹的帖子都有翻盘的,尤其是女宝翻男宝的多,男宝翻的少,你要考虑清楚呀,我觉得你再生这一胎吧,别管男孩女孩,如果是男孩你算了了心愿了,如果还是女孩就是命了,不如认命算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:55
只要过了16周看就可以了!但是也有好多翻盘的例子啊!你一定要做好思想准备
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:56
凡是重男轻女的人一般上来都是先说自己不是重男轻女,都是环境啊,公婆所迫。你公婆没催
你,老公没逼你,明明就是自己重男轻女把自己逼到这个地步,咋办啊?
点击查看全文
贪玩兰儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:57
湉蜜 发表于 2012-8-8 00:55
<br/>只要过了16周看就可以了!但是也有好多翻盘的例子啊!你一定要做好思想准备 ...
<br/><br/>现在我只能祈求上天能赐予我一个健康的儿子,菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:59
之前看过论坛里有个写生儿子几率大的帖子嘛!你怀之前怎么不多做做功课啊?
点击查看全文
贪玩兰儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:00
菡无季 发表于 2012-8-8 00:56
<br/>凡是重男轻女的人一般上来都是先说自己不是重男轻女,都是环境啊,公婆所迫。你公婆没催
<br/>你,老公没逼你, ...
<br/><br/>我对于这一点也不瞒你说,其实我是想要一个儿子,每次出去外面看见别人有儿子都好羡慕,而且我也问过我老公,他说嘴里说不想那都是骗人的,看到他的朋友儿女双全,他也是说不出的滋味!
点击查看全文