要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

一次空囊,封闭抗体阴性,求救

2450421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年2月孕40+天,空囊稽留流产,已做的检查:凝血,血常规,支原体衣原体,白带常规,病毒6项,甲亢,抗体7项(抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗卵巢抗体,康心磷脂抗体,抗滋养层抗体,抗HCG抗体,)阴道B超,妇检,激素6项目。女方血型A型。

以上检查都正常,

现查得封闭抗体阴性,需要免疫治疗吗?如果每个月打针,但是4针打完了还没怀孕怎么办?如果发现怀上后再开始免疫治疗是否可以?

有人出现过封闭抗体阴性吗?请指导,小的在此跪谢了!

3月4日,单子拿给医生看了,医生要求治疗。从此开始2 个月的封闭抗体治疗之路

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是封闭抗体阴性,下不了决心治不治。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我的也是封闭抗体阴性,我胎停一次,不知道到底要不要治疗,现在只是在喝中药调理em25em25em25菩萨保佑我能有一个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
dearbaby0729 发表于 2012-11-2 11:19
<br/>我也是封闭抗体阴性,下不了决心治不治。
<br/><br/>我也是的,怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
suciwu 发表于 2012-12-12 10:01
<br/>我也是的,怎么办啊
<br/><br/>我已经治疗了,打了两次针了
点击查看全文
九级宝宝 |
dearbaby0729 发表于 2012-12-12 10:32
<br/>我已经治疗了,打了两次针了
<br/><br/>我老公健康带菌,就是小三阳,说是做不了免疫,。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我和楼主检查都差不多,我是12年4月胎停流产的,8月9月做了些检查,大多和楼主检查的项目差不多,我还有个支原体阳性(有炎症),其他基本正常,封闭抗体阴性我也不治的。上月月经干净后检查白带正常,阴道镜数据也是显示正常,但外阴有些痒及容易抓破(难道月经干净后检查白带炎症这类问题会查得不准吗,既然没有炎症怎么会痒啊,有同样烦恼的请私信聊聊怎么对付此问题,谢谢),年龄大了也不治了,现在备孕第二个月,这次月经推迟了三天,但这两天ZZY是白板,这个月没戏了,估计是上周期内吃黑豆糯米粥导致月经推迟了,郁闷中,等待DYM早点到,下月再备,虽然难受,还是只能自己安慰自己坚持就是胜利!
点击查看全文
五级宝宝 |
顶顶贴子,多多交流
点击查看全文
九级宝宝 |
我也有过一次胎停育,查封闭抗体也是阴性,没去管它em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
star998 发表于 2012-12-12 14:00
<br/>本帖最后由 star998 于 2012-12-12 14:05 编辑 我和楼主检查都差不多,我是12年4月胎停流产的,8月9月做了 ...
<br/><br/>QQ群:248833926,里面都是封闭抗体阴性的,有治疗了的,有没有治疗的,有已经怀孕的,加了看看
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是空囊流产一次,封闭抗体阴性,到现在都没怀孕,准备做免疫治疗
点击查看全文