要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

(这算秀**帖吗?)老公厨艺真不错,我越来越胖了。。(*^__^*) ……

楼主: 静静小娃
2022557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公说今天立秋要吃肉,下午他去买了牛肉,排骨,鱿鱼,鸡翅等肉类回来展示他的厨艺。

老公长得像黑社会的平时穿黑T恤黑衬衫,每次看他在那切肉切姜丝,有种看超级奶爸的感觉em14

一会儿杭椒牛柳、炒鱿鱼、卤鸡翅、排骨汤等就出锅了,然后还做了寿司,只有排骨汤是我帮忙的。

我会做的都是最家常的菜,跟他一起后我是越来越胖,保持了十几年的身材再也撑不住了,第一次冲破了50KG大关,今天又吃了很多,还喝了酒寿司实在吃不下了em39

点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:10
淪__陷 发表于 2012-8-8 00:02
<br/>真有福气,我老公有意动,不过做的菜超级难吃
<br/><br/>他愿意做一定要鼓励哦,千万别打击,练练就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:13
静静小娃 发表于 2012-8-8 00:10
<br/>他愿意做一定要鼓励哦,千万别打击,练练就好了
<br/><br/>em14小小的打击一下,然后告诉他怎么做,第二次做的时候就会鼓励他,说比上次好吃多了,有进步,下次做得更好
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:21
淪__陷 发表于 2012-8-8 00:13
<br/>小小的打击一下,然后告诉他怎么做,第二次做的时候就会鼓励他,说比上次好吃多了,有进步,下次 ...
<br/><br/>嘿嘿,小小的打击加鼓励,经典模式啊,他一定会做得越来越好的em14
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:37
开心妈咪2012 发表于 2012-8-7 23:19
<br/>我家的只会吃,然后还一副美食家的样子……
<br/><br/>同上 俺家的就是一美食家 结婚到现在就做过奶茶给我喝过 其他我做的人家还评论
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:56
小赚姐姐 发表于 2012-8-8 00:37
<br/>同上 俺家的就是一美食家 结婚到现在就做过奶茶给我喝过 其他我做的人家还评论  ...
<br/><br/>男人天生都是美食家,吃东西谁都喜欢呀,他敢说不好听的直接让他自己做em63
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:05
耳朵向上 发表于 2012-8-8 00:59
<br/>我老公也爱下厨,可是厨艺真的不敢恭维,为了不打击他积极性,我还得拼命的说好吃拼命吃。不过唯一让我真正 ...
<br/><br/>爱下厨就值得表扬和鼓励,有做得好的其他菜也能练出来的,实在不喜欢吃的少吃点em14
<br/>我老公知道味道不对会说“你尝尝这个菜还缺点啥”,一般我都说不缺因为他做的许多我都没吃过em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 02:04
静静小娃 发表于 2012-8-8 00:56
<br/>男人天生都是美食家,吃东西谁都喜欢呀,他敢说不好听的直接让他自己做 ...
<br/><br/>我家的要是叫他做 人家直接说你要是不怕进医院我就做 或者说今个出去搓一顿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 02:36
喜欢会做饭的男人,好幸福。我家老公完全不会,难得做个饭还要全程陪同,弄得我比他还累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 05:51
耳朵向上 发表于 2012-8-8 00:59
<br/>我老公也爱下厨,可是厨艺真的不敢恭维,为了不打击他积极性,我还得拼命的说好吃拼命吃。不过唯一让我真正 ...
<br/><br/>万一宝宝以后会说话了,把实话说出来怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 07:54 | 来自WAP
唉,他的厨艺真不敢恭维啊。。。<br/>鸡蛋炒馒头还可以了,我满足了
点击查看全文