要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我家儿连续快两个月了,体温都是在36.7°-37.2°之间,今天还烧到38.5°了!!!!!

楼主: 陈啾啾
880813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快两个月了,几乎每次我给他量体温都是在37°左右,有几次还是37.2°。但因为他人很精神,吃喝拉撒睡玩也都正常,所以我们也没有在意,可是我想不通的是,人的正常体温不都该是在37°以下的吗?就算婴儿体温比成人高些,但也不至于高出这么多吧,我一般体温都才36.6°。
今天还发烧了,下午37.4°,我给他洗了温水澡,贴了退烧贴,还给他喝了很多水,但是但是,晚上洗完澡我再量的时候居然是38.5°了。家里备了泰诺林,准备观察,如果再上升了就马上吃药去医院了。

点击查看全文
陈啾啾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:34
家里的猫 发表于 2012-8-8 12:26
<br/>你用什么温度计给宝宝量的啊,如果是电子的可以换成水银的量一下,水银的很准,宝宝正常的基础体温是36.9℃ ...
<br/><br/>耳温枪和水银都量咯的,昨天晚上就烧到39°了,吃了泰诺林后降到了37°,今天早上我醒了一摸,又烫起来了,又39°了。上午去医院查了指血,医生就给开了点退低热和扁桃炎的药,现在体温在37.5上下
点击查看全文
陈啾啾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:35
全职保姆 发表于 2012-8-8 13:02
<br/>我家宝宝也之前也这样,最高37.4,我问了几个医生,都说没事,后来经常喝凉茶,最近挺稳定的 ...
<br/><br/>喝的什么凉茶啊?7个半月的宝宝能喝不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:33
陈啾啾 发表于 2012-8-8 13:29
<br/>为什么他老是在正常体温的最高值嘛?哎~悬呼呼的!
<br/><br/>有时宝宝吃完奶体温肯定会高呀.你可以量你自己的,看看是不是都是同一体温,肯定会有变化.都说正常了,你也太心急,太在意了.只要在正常范围都是正常的.这么小的宝宝本身的抗体都很强的,一般都是8个月以后不注意就会发烧,通常都是在半夜.em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:55 | 来自WAP
陈啾啾 发表于 2012-8-8 13:35
<br/>喝的什么凉茶啊?7个半月的宝宝能喝不?
<br/><br/>我家一岁多才喝的,喝的七星茶,或板蓝根
点击查看全文