要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我家儿连续快两个月了,体温都是在36.7°-37.2°之间,今天还烧到38.5°了!!!!!

880213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快两个月了,几乎每次我给他量体温都是在37°左右,有几次还是37.2°。但因为他人很精神,吃喝拉撒睡玩也都正常,所以我们也没有在意,可是我想不通的是,人的正常体温不都该是在37°以下的吗?就算婴儿体温比成人高些,但也不至于高出这么多吧,我一般体温都才36.6°。
今天还发烧了,下午37.4°,我给他洗了温水澡,贴了退烧贴,还给他喝了很多水,但是但是,晚上洗完澡我再量的时候居然是38.5°了。家里备了泰诺林,准备观察,如果再上升了就马上吃药去医院了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:08
会不会是你家体温表有问题了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:25
楼主你搞错了,体温35~37.2 是正常的体温.38以下是低烧,38.5以上是高烧.这个时候可以吃点退烧药,平时的体温35~37.2是很正常的,你不要太过担心了.em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:52
楼主最好是量一下肛温,那比较准确,掖温不准确!em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:01
都是正常体温啊,这位妈妈实在是太搞了,还有38度5以上才需要喝退烧药什么的,37.4度算什么呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:26
你用什么温度计给宝宝量的啊,如果是电子的可以换成水银的量一下,水银的很准,宝宝正常的基础体温是36.9℃~37.5℃,所以也不一定是一直都在发烧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:02 | 来自WAP
我家宝宝也之前也这样,最高37.4,我问了几个医生,都说没事,后来经常喝凉茶,最近挺稳定的
点击查看全文
陈啾啾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:28
快乐の小鱼 发表于 2012-8-8 09:08
<br/>会不会是你家体温表有问题了
<br/><br/>这个真没有
点击查看全文
陈啾啾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:29
调皮虫 发表于 2012-8-8 09:25
<br/>楼主你搞错了,体温35~37.2 是正常的体温.38以下是低烧,38.5以上是高烧.这个时候可以吃点退烧药,平时的体温3 ...
<br/><br/>为什么他老是在正常体温的最高值嘛?哎~悬呼呼的!
点击查看全文
陈啾啾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:30
wozhaoy 发表于 2012-8-8 11:01
<br/>都是正常体温啊,这位妈妈实在是太搞了,还有38度5以上才需要喝退烧药什么的,37.4度算什么呀 ...
<br/><br/>就是烧到39°我 才给他吃的退烧药,之前没有吃
点击查看全文