要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们,伞端造口一年半了还能自然怀孕吗?有积水的话管子一定是堵塞的吗?

楼主: 慧慧咭祥
2495118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29宫外孕左侧切除,只剩右侧了,做宫外孕手术的时候同时把右侧的管子积水排出了,又做了伞端造口,前几个月阴超看见右侧又有积水了,是不是又堵塞了?没做通水和造影,不想做,因为喝了林老的药两个月了,如果做的话备孕前是不是还要再复查,管子伤不起了,有积水的话管子一定会堵塞吗?
点击查看全文
慧慧咭祥 (楼主)
十级宝宝 |
胧月88 发表于 2012-8-12 16:04
<br/>我和你差不多情况,你现在是怎么样在治疗?
<br/><br/>我用的林老的第四套方案,用了半个月了,不知道有效果不!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也在用他的四套药方呢,也不知道有没有用。。。希望一切顺利吧。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我用的第二套,吃了头晕胃不舒服
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
胧月88 发表于 2012-8-12 16:04
<br/>我和你差不多情况,你现在是怎么样在治疗?
<br/><br/>喝中药,灌肠,热敷,跳绳,你呢
点击查看全文
七级宝宝 |
紫竹新渝 发表于 2012-8-16 21:15
<br/>喝中药,灌肠,热敷,跳绳,你呢
<br/><br/>我什么都没弄!你感觉有没有效果呀!
点击查看全文
七级宝宝 |
胧月88 发表于 2012-8-17 09:57
<br/>我什么都没弄!你感觉有没有效果呀!
<br/><br/>刚开始那几天管子稍微疼点,之后就没什么感觉了,再就是白带好了,不像以前发黄.
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 紫竹新渝
<br/>刚开始那几天管子稍微疼点,之后就没什么感觉了,再就是白带好了,不像以前发黄. ...
<br/><br/>想问问你现在好孕了吗? 我造口9个月了,现在伞端又粘连了,怎么办啊?
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 慧慧咭祥
<br/>我用的林老的第四套方案,用了半个月了,不知道有效果不!
<br/><br/>楼主现在好孕了吗?我伞端粘连造口,9个月过去了,现在也在喝林老4套,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧慧咭祥 发表于 2012-08-12 18:39
<br/><br/><br/>我用的林老的第四套方案,用了半个月了,不知道有效果不!
喝中药有没有觉得小腹难受?
点击查看全文