要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们,伞端造口一年半了还能自然怀孕吗?有积水的话管子一定是堵塞的吗?

2494518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29宫外孕左侧切除,只剩右侧了,做宫外孕手术的时候同时把右侧的管子积水排出了,又做了伞端造口,前几个月阴超看见右侧又有积水了,是不是又堵塞了?没做通水和造影,不想做,因为喝了林老的药两个月了,如果做的话备孕前是不是还要再复查,管子伤不起了,有积水的话管子一定会堵塞吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
不一定会堵塞的 伞端造口功能很差 自然受孕机会很低 建议试管
点击查看全文
七级宝宝 |
有积水不一定就堵塞了,我左侧也有积水但是是通而不畅.
点击查看全文
二级宝宝 |
婚5年,2007年结婚到现在5年了,一直没怀过孕,以前有避孕,去年春天开始准备怀,去市妇幼做了通水,没有问题,2011年月11 月促排,2011年底查激素六项查出多囊卵巢,一直吃达英35+二甲双瓜,吃了四个月,完全没有改善,故2012年7月再次查造影,查出输卵管双侧积水,伞部堵塞,还蛮严重的,去了多家医院,生殖科医生直接建议试管婴儿,当时就萌了,妇科医生建议宫腹腔镜,但是也没有把握做完就能怀孕,现在在迷茫中,不知是去做宫腹腔镜还是直接试管。
<br/>
点击查看全文
慧慧咭祥 (楼主)
十级宝宝 |
亮娟宝宝 发表于 2012-8-8 08:25
<br/>不一定会堵塞的 伞端造口功能很差 自然受孕机会很低 建议试管
<br/><br/>我已经试管过了,没成功,开始的中药治疗
点击查看全文
慧慧咭祥 (楼主)
十级宝宝 |
紫竹新渝 发表于 2012-8-8 08:31
<br/>有积水不一定就堵塞了,我左侧也有积水但是是通而不畅.
<br/><br/>没勇气去查输卵管,中药口服灌肠跳绳热敷2个月了,这个月排卵试孕了,担心害怕焦虑中!
点击查看全文
慧慧咭祥 (楼主)
十级宝宝 |
月亮在偷着哭666 发表于 2012-8-8 14:05
<br/>婚5年,2007年结婚到现在5年了,一直没怀过孕,以前有避孕,去年春天开始准备怀,去市妇幼做了通水,没有问 ...
<br/><br/>没试试中药吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
慧慧咭祥 发表于 2012-8-9 10:00
<br/>没勇气去查输卵管,中药口服灌肠跳绳热敷2个月了,这个月排卵试孕了,担心害怕焦虑中! ...
<br/><br/>但愿不要出意外,保佑你一切顺利,好孕噢!!加油em25
点击查看全文
慧慧咭祥 (楼主)
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
紫竹新渝 发表于 2012-8-8 08:31
<br/>有积水不一定就堵塞了,我左侧也有积水但是是通而不畅.
<br/><br/>我和你差不多情况,你现在是怎么样在治疗?
点击查看全文