要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

1346733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕24周了,备孕第3个月怀上,40多天开始有反应,早上没感觉,中午后开始难受,下午和晚上吐得历害,3个月的时候反应消失,能吃肉,清宫表算是男,唐筛是女宝数值,早期爱吃酸萝卜,反应消失后酸辣通吃,孕囊早期是圆圆的,50多天有见红,显怀早,3个月的时候以前的裤子就全穿不下了,胎盘前壁,胎心150以上,气色比较好。妊娠线很细很淡,以至于照片上看不太清楚,照片是晚上拍的。暂时就想到这么多,姐妹们将就看看,过两天告诉结果~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:31
我觉得是男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:37
感觉像男孩哦  对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:51
跟我的肚子形状很像,我感觉自己怀的是女包,哈哈。楼主快公布答案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:59
是个健康的小人儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:08
好像是女宝em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:12
大家早哦,呵呵,刚吃了早饭过来看看。
<br/>说男宝的多呢,我经常做梦梦见生的是儿子,连梦见狗狗都生的是公狗,不过,不过,22周B超说是闺女呢~
<br/>我这是二胎啦,有个小闺女3岁半了,这胎的反应和肚型和头胎完全不一样的,但B超说是女宝,我还是相信科学,好吧,我有两件小棉袄了~~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:20
嘿嘿,我猜对了,婆婆说的如果B超照出来孕襄是像茄子一样的是男宝,圆圆的就是女宝。已经不是一个人这么说了
<br/>em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:23
潭影悠悠 发表于 2012-8-8 10:20
<br/>嘿嘿,我猜对了,婆婆说的如果B超照出来孕襄是像茄子一样的是男宝,圆圆的就是女宝。已经不是一个人这么说 ...
<br/><br/>可是怀我闺女的时候,孕襄是长长的呢。
<br/>我听人说圆形的比长形的要健康,也不知道对不对。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:25
我和你的孕期反应很像,猜个女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:33
ㄗs.指尖嶶涼 发表于 2012-8-8 10:23
<br/>可是怀我闺女的时候,孕襄是长长的呢。
<br/>我听人说圆形的比长形的要健康,也不知道对不对。 ...
<br/><br/>这个倒没听说,看B超数值的,不是说有个数值是另一个数值的两倍才是男宝。
点击查看全文