要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

请问输卵管堵有什么症状吗?

楼主: majoliebb
1058819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹输卵管堵塞或者不通有什么症状吗?例如小腹疼痛或者月经量多之类的~偶一直在考虑要不要造影但是一直下定不了决心呢
点击查看全文
八级宝宝 |
所有的症状都判断不了堵没堵,通不通,只有造影哦
点击查看全文
十级宝宝 |
我的输卵管不通,月经不调,18-22天来一次月经,现在中药调理中
点击查看全文
majoliebb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
小紫宝贝 发表于 2012-8-21 11:12
<br/>做个造影吧,我做过不痛的,但也有人痛,可是管子有问题自己是感觉不到的,只有造影才知道,早做早放心嘛, ...
<br/><br/>总是下定不了决心~55555
点击查看全文
黛宝 发表于 2012-8-21 13:52
<br/>所有的症状都判断不了堵没堵,通不通,只有造影哦
<br/><br/>55555~太崩溃了~
点击查看全文
小润子 发表于 2012-8-21 16:54
<br/>我的输卵管不通,月经不调,18-22天来一次月经,现在中药调理中
<br/><br/>造影检查出来的么?
点击查看全文
majoliebb 发表于 2012-8-21 22:29
<br/>总是下定不了决心~55555
<br/><br/>还是去做吧,像我当初一样的总是觉得没问题但是又怕有问题,一直拖到一年多还没怀上才决定做的,要是早点做造影,早点做出解决方法早怀孕,时间长了年龄大了伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也想做,可是我都推了一年了,这一年内我做了三四次通水了,可是还没有怀孕,难道我的管子真都有大问题?11年四月份流产到现在一直未能怀孕。我觉得我都久病成医了,在一步步排除我自身的问题。好纠结啊!也好害怕。
点击查看全文
钟潇 发表于 2012-8-22 09:50
<br/>因为久不孕,去医院,医生让做造影,检查结果左侧不通,之前没有任何症状。如果是原房不孕医生应该会让做造 ...
<br/><br/>555555~~~~~~~~纠结得很啊~~~~
点击查看全文
开始懂了吗 发表于 2012-8-21 23:21
<br/>我也想做,可是我都推了一年了,这一年内我做了三四次通水了,可是还没有怀孕,难道我的管子真都有大问题? ...
<br/><br/>哎~~~大概都是经历这个过程吧~一个个滴排除~~~做女人真累~~~
点击查看全文
小紫宝贝 发表于 2012-8-21 23:12
<br/>还是去做吧,像我当初一样的总是觉得没问题但是又怕有问题,一直拖到一年多还没怀上才决定做的,要是早点 ...
<br/><br/>哎~太纠结老~~~我决定再试段时间~~~55555
点击查看全文