要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们,帮我看看排卵试纸。。。

楼主: xiaoxiaoan
571823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左边是大卫,右边是秀儿,这个下午6点测到的。。这两个都算阳了吧

左边是秀儿,右边是大卫,这个是刚9点测的。。。秀儿好像不变,大卫好像变弱了一点点,。。。

7月21-7月25  月经。     今天一整天秀儿都是跟上面一样,阳。。  大卫早上8点弱弱阳。。我不知道现在是什么情况,不知道什

么时候排卵,什么时候AA比较好,姐妹们帮我分析一下,谢谢了。。。

点击查看全文
xiaoxiaoan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:13
baobaorock 发表于 2012-8-8 22:09
<br/>你看看我的
<br/>我从中午到刚才 都这样
<br/>
<br/>
<br/><br/>你今天试纸怎么样了,差不多要排卵了,,要勤一点测,我7号秀儿当天早上8点测已经是阳了,大卫还弱弱阳,中午,下午测秀儿还都是两条线很明显的一样深了,大卫试纸没了,就没测,去买了大卫试纸,等到下午六点测,大卫秀儿两种两条线都一样深了,到晚上九点,秀儿还是一样深,大卫明显淡了一点,8号早秀儿有淡一点点,大卫的明显淡了,今天大卫的弱弱弱弱弱弱阳了,就不怎么明显的一个印,估计是昨天早上或前天晚上排了。。。。我昨天中午11点做的功课,其他都没有。。
<br/>你不大清楚去监测一下卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:55
xiaoxiaoan 发表于 2012-8-7 21:27
<br/>下午6点秀儿两条线一样深,大卫接近一样深,  
<br/>    9点的时候秀儿还是一样深,大卫比6点的时候浅一点点。 ...
<br/><br/>亲,你怀孕那个月,试纸分别是什么样时按排了AA了?我想怀孕,学习下谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:56
平顺安利 发表于 2012-8-7 23:27
<br/>今晚A  明天中午再A
<br/><br/>亲,你怀孕那个月,试纸分别是什么样时按排了AA了?我想怀孕,学习下谢谢。
点击查看全文
xiaoxiaoan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:36
排卵试纸强阳变弱的时候AA
点击查看全文