要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

明天宫腔镜求经验和安慰

2007450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停人流后来四次月经了,系统的检查都做了,明天做宫腔镜检查。

菩萨保佑一切正常,信女跪拜,阿弥陀佛!

em25

点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:51
天使萱宝 发表于 2012-9-11 14:27
<br/>那请问妹妹最后做了吗?现在有宝宝吗
<br/><br/>做了,粘连。这个月做免疫治疗,转阳备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:55
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-9-11 20:51
<br/>做了,粘连。这个月做免疫治疗,转阳备孕。
<br/><br/>那就是说宫腔镜后来一次例假就可以备孕了吗??我约到18号了,好害怕啊!
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:05
天使萱宝 发表于 2012-9-13 21:55
<br/>那就是说宫腔镜后来一次例假就可以备孕了吗??我约到18号了,好害怕啊! ...
<br/><br/>如果一切正常,来一次例假就可以备孕了。不怕,不怎么疼,完全可以忍受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:40
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-9-13 23:05
<br/>如果一切正常,来一次例假就可以备孕了。不怕,不怎么疼,完全可以忍受。 ...
<br/><br/>谢谢啦。马上就要做了心理也很不安。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:20
天使萱宝 发表于 2012-9-11 14:27
<br/>那请问妹妹最后做了吗?现在有宝宝吗
<br/><br/>做了,还没备孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:30
假假宝宝 发表于 2012-8-9 09:45
<br/>我也是胎停,两次了,第二次是3.7做的手术,也做了很多检查都没问题,就是封闭抗体阴性。现也想做宫腔镜排 ...
<br/><br/>我胎停一次,后来做各项检查,也是封闭抗体阴性,医生说这个可以先不用管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:31
兔宝妈MI 发表于 2012-8-11 18:22
<br/>你总是分离是不行的,分了会再粘,粘了还要分,我之前就是。做宫腔镜多少钱啊 ...
<br/><br/>为什么会粘连啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:01
顺其自然love 发表于 2012-9-14 20:31
<br/>为什么会粘连啊?
<br/><br/>因为身体的病因没有解决,而分离只是将现象处理了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:23
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-9-10 13:04
<br/>我也是因为内膜回声不均。
<br/><br/>我胎停来了四次月经了 ,一次比一次少啊,颜色也深,但BC 没有回声不均,只是薄,你检查是黏连了,请问下你来月经时候腹痛么
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:24
韩韩安安宝宝 发表于 2012-9-15 10:23
<br/>我胎停来了四次月经了 ,一次比一次少啊,颜色也深,但BC 没有回声不均,只是薄,你检查是黏连了,请问下 ...
<br/><br/>我没有腹痛......em81
点击查看全文