要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37周了 B 超 双顶径94mm 股股长 70mm 医生说太大了 还能顺嘛

楼主: BlueづRain
2849339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28em28em28
点击查看全文
BlueづRain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:57
我的小葫芦 发表于 2012-8-9 10:04
<br/>我36+6BC双顶91  股骨67   不知道过两周宝宝的双顶会多大
<br/>我想一周多个2CM肯定有的 ...
<br/><br/>亲 别吓我哟 是2 个MM 吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:57
快生的是90多 但是才37周 人家38周还没这个数据呢 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:59
stella_tony 发表于 2012-8-9 08:10
<br/>看你自身条件了,我165,37周宝宝双顶径99mm了,也发愁怎么生呢
<br/><br/>99mm是好大了哟 这位准妈妈估计得剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:20
我感觉不是很大
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:52
我37周双顶径95,腹围341,骨股67。39周双顶径101,腹围390,骨股72。剖腹产的,儿子8.2斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:55
我95 。。腿67.。医生也没有说大。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:13
465740393 发表于 2012-8-7 18:55
<br/>好恐怖,94就说不小,我38周的时候96,更恐怖啊。。。
<br/><br/>我也是96mm,估计我顺是不太可能了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 06:28
465740393 发表于 2012-8-7 18:55
<br/>好恐怖,94就说不小,我38周的时候96,更恐怖啊。。。
<br/><br/>我38周也是96,但医生没有说大说还可以,可以试产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:28
关键还是要看妈妈的骨盆吧,我就等着发动,到医院再看了。宝宝快发动吧,再长下去,妈妈就顺不了了。em25
点击查看全文