要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37周了 B 超 双顶径94mm 股股长 70mm 医生说太大了 还能顺嘛

楼主: BlueづRain
2847539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:57
465740393 发表于 2012-8-7 18:55
<br/>好恐怖,94就说不小,我38周的时候96,更恐怖啊。。。
<br/><br/>看下面jmm的话我的还算小的啊,希望宝宝别太大,顺产时候少遭点罪O(∩_∩)O~,似乎俺家宝贝比较听话em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:21
sisi521peng 发表于 2012-8-7 21:57
<br/>看下面jmm的话我的还算小的啊,希望宝宝别太大,顺产时候少遭点罪O(∩_∩)O~,似乎俺家宝贝比较听话[:em4 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:31
我37W的数据的BPD和你的一样,医生没有说什么。我问医生是不是大了,她也不吭声。股骨长也差不多。 当时体重快7J了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:57
不大啊,我37周9.2和6.9,医生说5斤半,很适合自己生呢,我骨盆9.0,你多少呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:13
38+2 双顶径97 今天检查窜到101了 好吓人啊
点击查看全文
BlueづRain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:09
没说骨盆 昨天B 超医生说 着时候生刚刚好 检查的医生说 超过9.5 有点难顺了 我也不知道骨盆多少 没测过看下次产检吧 中午出去买饭 刮台风一个不小心摔了一跤 还好是跪着的 吓死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:10
101的话应该要 剖了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:11
我羊水深度有6.9呢 上个月B 超的时候还多 7.8
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:27
我37周2天B超双顶径9.3,股骨长7.4,估重3293±481克,宝宝太能长了,整个孕期我长了10斤,宝宝居然现在就这么重了,真不知道生出来会多大!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:41
我36+6时双顶径95,腹围341骨股67,39时,双顶径101,腹围390,骨股72,39+4时,生出来,8.2斤,剖的
点击查看全文