要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

急急急,这个孕酮补充计量是不是过头了?姐妹们帮忙看下

楼主: 在水之湄~
2100756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15月经,6月25排卵,7月4日 测出怀孕
    7月24日(第40天)验血 HCG 71048 mIU/mL了,孕酮15.71 ng/ml时,胎囊1.68cm*1.25 cm 无胚芽(在补黄体酮)
    8月3日(第50天)胎囊3.79cm*3.10 cm 胚芽0.93cm,有胎心

8月7号 怀孕7周+5天验血HCG大于200000 miu/ml,孕酮22.84 ng/ml正常吗?这次孕酮检查时停药后3天检查的。医生看了单子就说明天再来验一次血看孕酮的值(医生说孕酮很低)

8月9号(按照医生的说法今天再次来验血),怀孕56天,检查孕酮25.38ng/ml (是每天2次一次一粒50mg的黄体酮胶囊,但是今天抽血没吃药)(医生再次说孕酮很低)还说小于40ng /ml 就保不住,是这样的吗?有知道的姐妹说

于是医生还要我每天吃2次一次2粒(1粒50mg)的益玛欣黄体酮胶囊,还要每天打一针是每次60mg 的黄体酮注射液

姐妹们,帮我看下医生开的计量是不是太大了啊? 现在我都不敢用,很担心

点击查看全文
在水之湄~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-8 07:06
陌、 发表于 2012-8-7 18:57
<br/>到30就可以啦
<br/>我之前的和你的差不多
<br/>打针吃药到30就停了
<br/><br/>你是吃着药检查的吗? 达到30的时候满了3个月没啊?
点击查看全文
在水之湄~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-8 07:08
兔子的兔宝 发表于 2012-8-7 19:43
<br/>医生不负责,我那时候第一次测是16,后来开的黄体酮,期间再测有上升,医生说是好事,貌似是23,后来一直也 ...
<br/><br/>你当时是每次2粒每日2次吗?
点击查看全文
在水之湄~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-8 07:09
AnitaC 发表于 2012-8-7 18:16
<br/>你可以看看我的签名
<br/>我只能说:凡事无绝对。祝你和你的宝宝好运~~
<br/><br/>哇,恭喜你和宝宝都很健康。你当时也是一直吃孕酮到3个月完吗?
点击查看全文
在水之湄~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-8 07:12
迎楠 发表于 2012-8-7 18:24
<br/>我的医生也说25以上就安全,连药都不用吃,你那是庸医吧,
<br/><br/>哎,我去了,那医生都是爱理不理的,还要低声问她自己难受死了
点击查看全文
在水之湄~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-8 07:13
LisaYL 发表于 2012-8-7 18:39
<br/>我只能说医生在吓唬你,我以前刚过10,没有任何异常反应,也没做任何保胎措施,另外,我们这里的医生也没让 ...
<br/><br/>恭喜你怀的双胞胎em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 07:47
在水之湄~ 发表于 2012-8-8 07:05
<br/>感觉不怎么负责,连第几周都没问就说要40才保得住
<br/><br/>这数据可以啊,鉴于LZ服过黄体酮,建议可以补充到12周。可以换家医院在问下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 07:56
什么狗屁医生,我朋友刚生完,前期抽血孕酮都是20几,我也是20几,医生说正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:23
我也22点几 医生说正常范围内偏低 开了点药保险。你那个医生太吓唬人了
点击查看全文
在水之湄~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-8 08:33
icefish好孕来 发表于 2012-8-8 07:47
<br/>这数据可以啊,鉴于LZ服过黄体酮,建议可以补充到12周。可以换家医院在问下。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
在水之湄~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-8 08:33
猫花花 发表于 2012-8-8 07:56
<br/>什么狗屁医生,我朋友刚生完,前期抽血孕酮都是20几,我也是20几,医生说正常 ...
<br/><br/>哦,你现在11周了,好羡慕,我估计要过了12周才能完全安心
点击查看全文