要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

聊个事实话题,关于刘翔

123437477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有像我一样阴暗的 我是想看到他又一次退赛的,赛前已经埋好了伏笔,什么脚伤复发,过一阵又不知会有什么借口,我有点讨厌他的张狂,与轻易地放弃一点没有运动精神

首先我的帖子是在刘翔没跑就已经发了,不存在落井下石的状况我也没有辱骂或是用恶毒的语言去伤害他。我发这个帖子也是讨论性的可以顶也可以拍。但请都注意语言。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:37
这个,可一不可再吧?
点击查看全文
jingjing9043 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:38
耳朵向上 发表于 2012-8-7 17:22
<br/>同样阴暗的飘过,快比赛了教练又开始担心脚伤,是噱头么?不过国人给他的压力也实在太大。 ...
<br/><br/>就是,早不伤晚不伤,一有比赛就受伤。真脆弱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:38
怕输!简直是是不能接受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:41
何田田2011 发表于 2012-8-7 17:37
<br/>这个,可一不可再吧?
<br/><br/>所以说是很阴暗的想法。只能拭目以待了,今年也是他最后一届奥运了,希望不让人失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:42
瑶蛇宝宝 发表于 2012-8-7 17:38
<br/>怕输!简直是是不能接受的
<br/><br/>可能是好多人的共性。不过要是我走也走过去,还受人尊敬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 17:42
他这是为自己“如果输了”做的前提铺垫~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:44
哈哈哈哈,刚刚和同事讨论这件事情呢,其实我们就想看看他怎么退赛或是输掉,然后自责自己太阴暗了!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:45
yubingdie520 发表于 2012-8-7 17:42
<br/>他这是为自己“如果输了”做的前提铺垫~~~~~~~~~~~
<br/><br/>哈哈出场了,估计jm看到回复的时候他已经跑完了。人哪有一帆风顺呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:47
belindalee79 发表于 2012-8-7 17:44
<br/>哈哈哈哈,刚刚和同事讨论这件事情呢,其实我们就想看看他怎么退赛或是输掉,然后自责自己太阴暗了![:em25 ...
<br/><br/>完了,倒了,太让人失望
点击查看全文