要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次7/6,长周,38天HCG1500,正常吗?

楼主: lindazhao166
1664717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次YJ7/6,排卵7/28左右,长周期35天,8/5 ZZY 水印,8/6 验血HCG 44, 数值貌似有点低啊?小护士马虎,没给测孕酮,晕哪。 前年去年各有一次胎停自然流产,60天左右,所以很担心,这次一发现有就立刻去医院要求保胎,今天开始每天1支HCG针,2支黄体酮针,口服地屈孕酮片和黄体酮胶丸各一,中成药资肾育胎丸一天三次,下周一再去复查。这一周心里有的煎熬了。 菩萨保佑保佑宝宝平安哪。 8/10 更新: 准备下周一再去验血,就是排卵后第17天,看看指数增长怎么样,但是这一周打5只HCG,到时候怎么分辨血里的HCG指数到底是针的还是自身的呢? 8/13 HCG 1500, 孕酮53ng/ml, 之前 胎停过两次' 很担心这个好不好'8/6起就明天注射一只HCG' 两只黄体酮了。身边有个同样38天的今天HCG是9800' 差距怎么这么大啊'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:49
跟自己看翻倍就好了哦,我的也是很低,但是自身翻倍挺好,所以大夫说正常em46
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 10:46
绽放奇迹 发表于 2012-8-9 19:12
<br/>没有吧,我跟你差不多,也是周期35天,26-27号排卵的,8月7号测HCG才30+呢
<br/><br/>和mm差不多,周期长,25-26排卵,8月7日测HCG25~mm最近又查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:51
弗弗 发表于 2012-8-17 10:46
<br/>和mm差不多,周期长,25-26排卵,8月7日测HCG25~mm最近又查过吗?
<br/><br/>这周日去查,顺便做个b超,因为我试纸加深太慢,甚至某天有点变淡,所以要确定是不是宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:33
弗弗 发表于 2012-8-20 07:27
<br/>我昨天抽血和bc,确认宫内,但还看不到胎芽。
<br/><br/>我也是昨天去的,只能确认宫内,看不到其他的,医生说还太小,HCG值16895,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 06:52
绽放奇迹 发表于 2012-8-20 08:33
<br/>我也是昨天去的,只能确认宫内,看不到其他的,医生说还太小,HCG值16895,你呢 ...
<br/><br/>我也是,确认宫内,hcg7100
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 06:55
litaiwish 发表于 2012-8-20 10:07
<br/>本帖最后由 litaiwish 于 2012-8-20 10:09 编辑 我也是7月6号末次月经,7月26日晚上排卵的,27号早上同房 ...
<br/><br/>从pl来看,比我晚一天,那时间应该差不多的,不过医生一般按末次月经开始计算时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:00
litaiwish 发表于 2012-8-20 10:07
<br/>本帖最后由 litaiwish 于 2012-8-20 10:09 编辑 我也是7月6号末次月经,7月26日晚上排卵的,27号早上同房 ...
<br/><br/>我跟你的时间也是差不多的,现在B超只能看见卵黄囊,看不见别的,你如果想看胎心就下个月再去吧。你可以设置一个签名,上面就会显示你的预产期和怀孕天数了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:05
没关系的亲,我7.5末次的,40天测,HCG才2681呢, 45天,HCG就1万多了,看自己翻倍了,不要跟别人比,BB都是有大小的,不可能一样大是吧
点击查看全文