要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

8月4日第五次人授,求成功(更新人授后每天反应)

楼主: 溜冰的鱼
9177365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月27日,月经第五天,进入第五次人授准备工作,每天一支丽申宝,半支促排卵,两边屁股各扎一针。8月3日,左右卵泡各有1个成熟卵泡,中午10000HCG。8月4日中午11点30人授,躺了30分钟回家。希望第五次人授能成功em25

8月8日,人授第五天(打HCG第六天),没任何感觉,没任何特征,跟同事一起出去骑车和卡拉OK,玩疯了,也就不会去想了。

8月9日,人授第六天(打HCG第七天),HCG没代谢完,大卫zzy有淡淡双杠,胸痛减缓。

8月10日,人授第七天(打HCG第八天),HCG依然没代谢完,大卫zzy粉印。

8月11日,人授第八天(打HCG第九天),HCG没代谢完,大卫zzy水印。今天从早上五点多开始拉肚子,低烧37.5。

8月12日,人授第九天(打HCG第十天),HCG没代谢完,大卫zzy依然水印。

8月13日,人授第十天(打HCG第十一天),大卫zzy白板了,五块钱的试盒两个都有淡淡水印,不知道是不是针剂的HCG是否还没代谢完。

8月14、15日,白板。

8月16日,秀儿zzy水印,康乃馨试盒白板,啥状况?

8月17日,秀儿淡水印,其他白板,基本确定本次人授失败!
姐妹们,因工作关系,本次记录到此结束了,希望大家好孕。

点击查看全文
溜冰的鱼 (楼主)
七级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-8 06:59
<br/>祝福!希望你这次好孕!我7月31号做的第二次,不敢抱太大的希望。
<br/><br/>哈,我都做了一次试管不成功,现在做第五次人授了,你才第二回,别太伤心了,起码有我垫底。em32
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主都做过试管了,又继续做人授,是自己要求的还是医生建议的啊?我马上第二次人授了,医生告诉我只有10%成功率,我都想着要改试管了!医生说改试管前得做宫腔颈检查,我就不知所措了!今天在医院人多得排队都快烦死了!还被医生教训了一顿,真要崩溃了!当时都想哭,硬忍住了!楼主有过这种心情吗?哎!破医院!让咱们赶快好孕吧!早日摆脱这种地方
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主都做过试管了,又继续做人授,是自己要求的还是医生建议的啊?我马上第二次人授了,医生告诉我只有10%成功率,我都想着要改试管了!医生说改试管前得做宫腔颈检查,我就不知所措了!今天在医院人多得排队都快烦死了!还被医生教训了一顿,真要崩溃了!当时都想哭,硬忍住了!楼主有过这种心情吗?哎!破医院!让咱们赶快好孕吧!早日摆脱这种地方
点击查看全文
十二级宝宝 |
溜冰的鱼 发表于 2012-8-9 09:54

哈,我都做了一次试管不成功,现在做第五次人授了,你才第二回,别太伤心了,起码有我垫底。 ...

呵呵,谢谢鼓励,倒不觉得伤心,就感觉没第一次那么有信心。去年胎停一次之后就怎么都怀不上,也没检查出任何问题。经历了一年的每月一次的痛苦失望之后,现在好象也不那么脆弱了。是不是有点了麻木了啊?哈哈。要向你学习,保持良好心态,一直努力到成功。为你加油哦!
em25em25
点击查看全文
溜冰的鱼 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝快乐~~ 发表于 2012-8-9 10:30
<br/>楼主都做过试管了,又继续做人授,是自己要求的还是医生建议的啊?我马上第二次人授了,医生告诉我只有10%成 ...
<br/><br/>医生建议我再做试管,我自己要求做多两次人授再说,上次试管取卵11个,结果7个空卵子,剩下的4个卵泡,受精一个而已,结果没怀上,现在隔了半年了,我觉得自己输卵管是通的,每个月也正常排卵(就是老公精子太差,98%的畸形,A级才5%),想再试试人授,也许这次就成功了。
点击查看全文
溜冰的鱼 (楼主)
七级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-9 10:38
<br/>呵呵,谢谢鼓励,倒不觉得伤心,就感觉没第一次那么有信心。去年胎停一次之后就怎么都怀不上,也没检查出 ...
<br/><br/>你快开奖罗,放松放松,也许明天就有好消息了em35
点击查看全文
溜冰的鱼 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝快乐~~ 发表于 2012-8-9 10:30
<br/>楼主都做过试管了,又继续做人授,是自己要求的还是医生建议的啊?我马上第二次人授了,医生告诉我只有10%成 ...
<br/><br/>宫腔镜检查我做过,打麻药以后,自己什么感觉也没,睡一觉就完事了。没想象的那么可怕。
点击查看全文
八级宝宝 |
祝愿楼主好孕成真,祝愿我自己早日沾到孕气
点击查看全文
四级宝宝 |
em25我也是4号做的,希望我们好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
祝咱们都快些好孕,我今在医院呆了整整一天,现在头疼的!明后天安排一次排后人授。她这次没让我打10000的HCG。em25
点击查看全文