要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

照三维,宝宝不配合怎么办啊?

楼主: wingwing2011
9540269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六预约了下午照三维,去医院前宝宝还不停的动,但去到就不动了,到我照的时候,医生说宝宝是趴着睡的,照不到,让我去走走,一个钟回来再照。我还拍了好几下肚子,宝宝只是踢了我几下,一个钟后,我再照,但宝宝还是趴着睡的。医生说让我过几天再照。很怕到时宝宝还是趴住。真折腾人啊em40。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |

wingwing2011 发表于 2012-8-13 11:37 这周六再去照,不成功就不再照了。
恩恩,我第二次去照的时候,医生也说了,如果重要部位都看到了的话就不要太纠结了,尤其是脸部,宝宝这个时间段正在长眼睛的时候,老照的话可能对宝宝眼睛发育多少有点影响。所以亲也别太折腾自己和宝宝了,相信我们的宝宝们都是健健康康的!em35
点击查看全文
wingwing2011 (楼主)
十级宝宝 |
2012春儿 发表于 2012-8-13 11:43
<br/>wingwing2011 发表于 2012-8-13 11:37  这周六再去照,不成功就不再照了。恩恩,我第二次去照的时候,医生 ...
<br/><br/>我宝宝就是心脏照得不是很清楚,B超那个医生说基本是没什么问题的,但上周去照又说我羊水多了。说什么有可能致畸,那天刚好测糖耐,不知是否糖多了导致羊水多的呢。。。。。郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
wingwing2011 发表于 2012-8-13 11:55
<br/>我宝宝就是心脏照得不是很清楚,B超那个医生说基本是没什么问题的,但上周去照又说我羊水多了。说什么有 ...
<br/><br/>不用太担心,医生都喜欢说一堆的话吓人的,你周六可以再去照一下,不行就别勉强了,相信宝宝一定是健康的!心情比一切都重要!em35
点击查看全文
wingwing2011 (楼主)
十级宝宝 |
2012春儿 发表于 2012-8-13 14:14
<br/>不用太担心,医生都喜欢说一堆的话吓人的,你周六可以再去照一下,不行就别勉强了,相信宝宝一定是健康的 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 |
小缘儿 发表于 2012-8-13 11:22
<br/>我孕期基本没怎么忌口,除了螃蟹等一些可能导致宫缩的一口没动。其它的少吃一点都没所谓的:)
<br/>宝宝没那 ...
<br/><br/>em67。。宝宝偏小啊,烦着呢。
点击查看全文
六级宝宝 |
你换个时间去吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
MM新妈咪 发表于 2012-8-16 23:04
<br/>。。宝宝偏小啊,烦着呢。
<br/><br/>喝孕妇奶粉,据说宝宝长得飞快,就是自己也会长得很快。
点击查看全文
七级宝宝 |
吃水果好像也管用,我朋友照的时候宝宝也是不配合,吃了两个橘子就转过来了
点击查看全文
九级宝宝 |
上周照回来的,宝宝平常下午都在动,照的那天睡得特香,亏我还提前交待了那么多次,em14看来我宝不听我的话。不过照侧脸也看得挺清楚的,像他爹大鼻子。
点击查看全文
九级宝宝 |
可惜宝宝做的四维彩超视频,几乎就是一个静态睡觉的视频,做之前动得很欢乐,不知道怎么的,做的时候又不动了
点击查看全文