要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

照三维,宝宝不配合怎么办啊?

楼主: wingwing2011
9440569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六预约了下午照三维,去医院前宝宝还不停的动,但去到就不动了,到我照的时候,医生说宝宝是趴着睡的,照不到,让我去走走,一个钟回来再照。我还拍了好几下肚子,宝宝只是踢了我几下,一个钟后,我再照,但宝宝还是趴着睡的。医生说让我过几天再照。很怕到时宝宝还是趴住。真折腾人啊em40。。。。。。
点击查看全文
wingwing2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:55
婷儿叮当 发表于 2012-8-9 10:41
<br/>我宝宝也是趴着的,但医生让我侧着照,还是可以照到宝宝的脸
<br/><br/>但这样可以检查到心脏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:56
小缘儿 发表于 2012-8-9 08:51
<br/>我是先照了20分钟,医生说出去走;
<br/>一个小时后,再回来,说没转过来,继续走;
<br/>出门有点郁闷,和LG去商场里 ...
<br/><br/>我家的教育了还是没有转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:28
去之前就要和它说好要配合医生,啊哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:56
wingwing2011 发表于 2012-8-9 10:55
<br/>但这样可以检查到心脏吗?
<br/><br/>可以的,我是左侧,右侧都照过了,心脏照得挺久的
<br/>
<br/>我的四维共检查了:头部,面部,脊柱,心脏,肝胆胃肠,腹壁,脐带,胎盘,羊水,胎位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:29
婷儿叮当 发表于 2012-8-9 14:56
<br/>可以的,我是左侧,右侧都照过了,心脏照得挺久的
<br/>
<br/>我的四维共检查了:头部,面部,脊柱,心脏,肝胆胃肠,腹壁,脐 ...
<br/><br/>我的是三维,是不是跟四维不一样的?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:48
wingwing2011 发表于 2012-8-9 10:55
<br/>但这样可以检查到心脏吗?
<br/><br/>是检查五官,主要看是不是兔唇的,还有眼睛鼻子什么的,那么辛苦,最起码也要有一张正面的照片,让准妈妈瞧瞧呀,嘿嘿。
<br/>祝你今天一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:12
我也照了两次。。。。。。第一次不露脸出来,我就跑到医院的病房去晃晃,爬爬楼梯,大概半小时再去照,医生揉揉我肚子,就搞了张侧面。。。。。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:42
wingwing2011 发表于 2012-8-9 17:29
<br/>我的是三维,是不是跟四维不一样的?
<br/><br/>其实是一样的,只是后面出的B超图应该是黑白的,我的是金色的那种,但每家医院不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:42
我当时也是折腾了两个下午才全部照完的,累啊,不过知道宝健康平安所有的辛苦和难受都一扫而光了啦!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 19:21
我去时也这样,我做了三次才照到宝宝的正脸
<br/>第一次里面只有一个男医生,说宝宝的脸没转过来,让我走走,
<br/>我走了差不多有半个多小时再去,第二次,来了个女医生,照了几下,最后还是让我再走走,这时已经是中午,等到一点半才照了第三次,这次宝宝只算把脸转过来了,医生还说小宝宝在舔自己的小脚丫
点击查看全文