要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

求救!有誰懂得看胎心監護的圖??幫幫我

楼主: 王子样
590415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我現在是孕32週,昨天去做了胎心監護。。醫生說得非常嚴重,,都嚇死我了,我連夜馬上去大醫院看了,可是那裡的醫生又說沒問題!我到底該怎麼辦??em74 IMG_3895.JPG

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:24
我感觉你的和我的类似,我的医生说胎动时应该加速,但是我的减速了,我看你的好象也是,我的分值是8分,我才怀孕29周,所以医生建议我吸氧观察,不知道你现在情况如何了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:29
em16不懂
点击查看全文
王子样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:54
红颜的童话 发表于 2012-8-28 16:24
<br/>我感觉你的和我的类似,我的医生说胎动时应该加速,但是我的减速了,我看你的好象也是,我的分值是8分,我 ...
<br/><br/>我去大醫院做了檢查。。上星期也在做了一次胎心監護。醫生說完全沒問題。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:41
好像胎儿的胎心在某个区间里面,就是正常值吧
<br/>我看楼主最高的有180,最低好像只有100
<br/>
<br/>我表姐当时做胎心监护的时候也是起伏很大,医生就建议她吸氧来着。。。
<br/>如果可以的话,楼主也可以去吸吸氧,反正没什么害处~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:58
现在检查手段越来越先进,烦恼也越来越多,我明天再去做胎监,看看好点没有,我吸了3天氧,我感觉宝宝的胎动力度还是有改变的,把你的近况发出来啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:57
楼主,现在情况如何了!很着急知道啊!
点击查看全文