要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7月3日末次月经,现在肚子里灼热正常吗???

楼主: 卓玛格格
466019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月3日末次月经,7月28日官方确认好孕,现在怀孕一个多月,这两天总觉得胃里和肚子里特别热,这样正常吗??有相似的JMM吗??em25em25

点击查看全文
卓玛格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:10
儂愛你 发表于 2012-8-8 16:05
<br/>我问下你,你现在检查什么项目了,查血了吗,我听有的人说,只要没啥不舒服就没必要检查的早, ...
<br/><br/>大夫什么都没让我查,大夫说让我五十天左右的时候再照BC,如果没什么反应不用那么早检查。
点击查看全文
卓玛格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:10
儂愛你 发表于 2012-8-8 16:05
<br/>我问下你,你现在检查什么项目了,查血了吗,我听有的人说,只要没啥不舒服就没必要检查的早, ...
<br/><br/>大夫什么都没让我查,大夫说让我五十天左右的时候再照BC,如果没什么反应不用那么早检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:13
我是7月4号的YJ  但是我到现在都没测  也没去医院查呢  但是老腰酸疼 小肚子疼  现在脚也肿了  别的没反应  也不知道我是不是怀上了
点击查看全文
卓玛格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:57
`〢漡漡 发表于 2012-8-8 16:13
<br/>我是7月4号的YJ  但是我到现在都没测  也没去医院查呢  但是老腰酸疼 小肚子疼  现在脚也肿了  别的没反应  ...
<br/><br/>亲,你买个ZZY试纸查一下,看你的反应应该是怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:09
我也是7月3日末次YJ,以前挺畏寒怕冷,现在经常燥热,空调房里踢被子更是常有的事儿呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:16
我7月2日末次YJ,现在没有任何感觉,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:51
跟楼主一样,我是肚子有刺痛的感觉,前几天胃胀的厉害,现在好很多,但还是胃口不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:56
楼主正常哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:16
我孕42天胃痛,吃什么也吃不下去,胃里像有什么堵的荒,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:18
我在吃孕酮和中药保胎中,不知道是不是吃药的缘故
点击查看全文