要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

很难过,很难过,今天去医院拿验血报告,HCG偏低

楼主: 小酒宝
810919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74末次MC是7.5,7.13号结束,7.22测到强阳,7.23转弱阳,8.2测到意念水印,8.3早上加深去医院验血,今天拿到报告HCG只有43.44,孕酮58.04,医生说HCG偏低指标不好,再次验血验尿,两日后拿HCG报告,尿检呈阳性。心情很不好受,走出门口就哭了。希望后天拿到成功翻倍的报告,宝宝一切都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:21
yuxuan9761 发表于 2012-8-8 19:16
<br/>各人没有可比性,看自己的,只要涨了就行
<br/><br/>HCG增长的快慢还是一定程度上反应胚胎发育的情况的。
<br/>等你BC后告诉一下结果哦。
<br/>很羡慕你,希望一切平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:25
fret 发表于 2012-8-8 19:21
<br/>HCG增长的快慢还是一定程度上反应胚胎发育的情况的。
<br/>等你BC后告诉一下结果哦。
<br/>很羡慕你,希望一切平安 ...
<br/><br/>共勉,我已经报废一个了,很担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:29
可能查雌二醇比较直观吧,在没有b超时,现在的孕酮都是药磕出来的,不准。我们这中医查这个西医不查,反正我上个西医没保住,可能本身也不好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:35
yuxuan9761 发表于 2012-8-8 19:29
<br/>可能查雌二醇比较直观吧,在没有b超时,现在的孕酮都是药磕出来的,不准。我们这中医查这个西医不查,反正 ...
<br/><br/>我遇到的几个妇科大夫都说查雌二醇没有用,说只要孕激素上去了就行,我现在是一周抽两次血,每次都查孕酮和HCG,雌二醇是一周查一次,我昨天雌二醇是892(一直在长),也不知道正常不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:40
可以的,雌二醇一直在涨就不用担心了,要是有问题必跌。hcg孕酮啥的倒是有点浑浑的。尤其孕酮总是涨涨跌跌的
点击查看全文
小酒宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:50
谢谢大家,第二次抽血报告出来了,成功翻倍了,隔了四天这次HCG是410了,哈哈,宝宝很争气啊!看来是我第一次去的太早了,只有29天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:48
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:19
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:15
小酒宝 发表于 2012-8-10 11:50
<br/>谢谢大家,第二次抽血报告出来了,成功翻倍了,隔了四天这次HCG是410了,哈哈,宝宝很争气啊!看来是我第一 ...
<br/><br/>恭喜LZ,我就怕去早了自己给自己吓一跳,所以决定索性晚点去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:00
放宽心,不要太担心
点击查看全文