要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

很难过,很难过,今天去医院拿验血报告,HCG偏低

809019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74末次MC是7.5,7.13号结束,7.22测到强阳,7.23转弱阳,8.2测到意念水印,8.3早上加深去医院验血,今天拿到报告HCG只有43.44,孕酮58.04,医生说HCG偏低指标不好,再次验血验尿,两日后拿HCG报告,尿检呈阳性。心情很不好受,走出门口就哭了。希望后天拿到成功翻倍的报告,宝宝一切都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:28
加油,一定会好孕的。em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:33
还早呢,保持心情愉快,积极保胎就好了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:01
我第一次hcg81,也不算多,但是翻倍好就没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:30
别担心了,可能是着床晚所以数值偏低,只要后来翻倍好就没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:04
yuxuan9761 发表于 2012-8-7 16:33
<br/>还早呢,保持心情愉快,积极保胎就好了,加油
<br/><br/>你的HCG值升的好快啊,我算了下,我应该是排卵比你晚4天左右,昨天我测HCG》15000,就是加上4天也不及你的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:05
现在医生竟吓唬人。不理他们,主要还是看翻倍如何
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 19:13
亲爱的,我也是7月5日yj,不过我23号强阳~25号才排卵,昨天排卵第14天,hcg105。3
<br/>孕酮21。6
<br/>你去的太早了~没事,再过几天,我明早也去抽血,一起加油哦~em11em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:15
别担心啊,你这太早了,值低了也很正常,每个周期内值和值的差距挺大的.我32天去测得时候也才51点多, 四天后翻倒460,医生说挺好的,继续观察就好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:16
fret 发表于 2012-8-8 19:04
<br/>你的HCG值升的好快啊,我算了下,我应该是排卵比你晚4天左右,昨天我测HCG》15000,就是加上4天也不及你 ...
<br/><br/>各人没有可比性,看自己的,只要涨了就行
点击查看全文