要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

【看男女公式】你想知道你怀的是男宝还是女宝?有算式,姐妹们自己算,有不准的回贴

楼主: 李-皖-月
202821335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来那个帐号密码不见了,现在重新注册了一个,现在公布方法教大家算算自己怀的是女宝还是男宝,有不准的回帖,回数据本人重算一下,不懂得也回,还有最后一次月经时间超过农历二十的,准不准都算好了回个贴。。。。。谢谢姐妹们回来验证 。。。。。。。。。。。。。。。。 算式如下妈妈怀孕是的虚岁+爸爸的虚岁+农历怀孕月份+49总数除以9,余数单为男宝,双为女宝,为零的是未知数,如果最后一次月经时间农历超过二十就算下个月的,比如,末次月经时间是农历8.23,那就要算怀孕月份9月,一定要按除法来算,不能用计算机,只能用笔算,看下面的余数,不是看上面的, 虚岁是周岁年龄加1岁,例如1988年出生的,2012-1988=24+1=25虚岁,算式比如妈妈
24+爸爸25+怀孕月份农历9月+49=107除以9=11余数是8,是女宝em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:13
keke8988 发表于 2012-8-7 15:20
<br/>妈妈:1983.2.4  爸爸1983.10.8  末次YJ10.12.7
<br/>算式是30+30+12+49=121除以9=13.4444余数是偶数,就是女孩,楼主算错虚岁了吧
点击查看全文
李-皖-月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:14
落日--[-夕阳 发表于 2012-8-7 16:13
<br/>keke8988 发表于 2012-8-7 15:20
<br/>妈妈:1983.2.4  爸爸1983.10.8  末次YJ10.12.7
<br/>算式是30+30+12+49=121除 ...
<br/><br/>是2010年,那时就是28岁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:15
李-皖-月 发表于 2012-8-7 16:08
<br/>是啊
<br/><br/>怎么闰月就被我碰上了?我估计后4月也应该算4月吧?哈哈,我家宝宝还跟我捉迷藏。不过还是要谢谢楼主的、em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:25
哦哦   呵呵   那我是1986年2月3日出生 (阴历是1985.12.25)宝爸是1985年5月15日(1985.3.26)   怀孕月份是阴历12月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:44
落日--[-夕阳 发表于 2012-8-7 16:13
<br/>keke8988 发表于 2012-8-7 15:20
<br/>算式是30+30+12+49=121除 ...
<br/><br/>他算的虚岁没错 ,不管怎么算他算也是男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:57
希望准呀,现在才一个多月,验证了回来告诉你,我算着是个女宝呢,余数是4
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 18:02
算着余数是1,等生了验证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:25
我没有余数。。那是什么呢、。除了刚好14,37周多了,快生了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:24
麻烦楼主帮我算一算,妈妈的出生农历1986年11月17日,爸爸的出生农历1982年4月6日   怀孕的月份农历4月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:58
32+31+3+49/9=12余7,男宝吗,希望是男宝em25em25em25,生了来验证
点击查看全文